~Молокососы~

Объявление

Последние события
В клубе Крис перерал и начала флиртовать и целоваться с другой девушкой.Эфи всё это видела и решила ему отмостить,переспав с парнем.Эфи и Кайл,этот самый парень,поехали в спротивный комплекс и там всё случилось.Крис попытался вернуть Эфи и унего это получилось,но они договорились об этом даже не вспоминать.Но в этот же день в этом же спортивном комплексе Эфи и Крис опять поругались да так ,что Эфи потеряла сознание.Кейси всё это время пристуствовала,но ей начинает казаться,что Эфи и Крис не реальные друзья.Сейчас Эфи отвезли в больницу,а Крис и Кейси пытаются пробраться в её палату,несмотря на запреты врачей.

Дата.Время.Погода:
Вечер медленно начинает вступать в силу.Холодный ветер поднимает опавшие листья.На улице 8-10 градусов тепла.Холодный день.Время:21-24 часов

Объявления:
Ролевая по сериалу Молокососы.У нас всё по-старому.Молодёжшь тусит по полной,но нужны новые игроки!! Администрация:Мишель и Дора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Молокососы~ » Центр » Открытый бассейн

Открытый бассейн

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Крис
фух, я там чуть не задохнулась... рискованно это, но... мне очень нравится подмигнула ну так чем мы хотели заняться? провела рукой по щеке Криса

32

Эфи
Кажеца я помогал тебе раздеца,ни так ли?-посмотрел прямо в глаза

33

Крис
да, мы это так и не закончили... сказала, опустив глаза и хитро улыбаясь

34

Эфи
Так давай продолжать-специально нырнул в воду..и пока Эфи была в замешательстве.подплыл сзади,начал целовать спину...и потихоньку растёгивать лифчик

35

Крис
почувствовала Криса сзади и рассмеялась Крис, ты такой забавный, я тебя обожаю повернулась, сняла лифчик и прижалась к Крису всем телом, толкнув его в угол бассейна

Отредактировано Эфи (2007-11-26 19:53:21)

36

Эфи
А ты...ты такая нежная-наши ласки продолжались...Знаешь...я люблю тебя

37

Крис
любишь? ты правда так думаешь? голос немного задрожаля тоже тебя люблю, не могу представить сейчас своей жизни без тебя... сказала серьёзно

38

Эфи
Да я точно знаю,что люблю...я обсолютно серьёзно,ты мне не веришь?-сказал я немного разочаровано

Отредактировано Крис (2007-11-26 20:32:20)

39

Крис
нет-нет, я верю сказала я немного с укором просто это было немного неожиданно для меня, но ты сделал меня ещё более счастливой! говорила я уверенным тоном поцелуй меня

40

Эфи
Ммм..это прекрасно-и я поцеловал Эфи как никогда , кажеца я был на седьмом небе от счастья

41

Крис
теперь я уверена, что ты меня любишь и... что я тебя люблю. смутилась знаешь, сейчас уже поздно и прохладно находиться в воде, может, оденемся и пойдём ко мне? там теплее посмотрела вопросительно

Отредактировано Эфи (2007-11-26 20:58:38)

42

Эфи
Конечно,пошли,а то заболеем ещё-мы вышли из бассейна,оделись правдо всё на мокрое тело=)Хорошо что у меня была тёплая кофта которая ещё не намокла,поээтому я накинул её на Эфи Ну что пошли?

43

Крис
спасибо за кофту, милый, ты сам-то не замёрзнешь? хорошо, что до дома не очень долго идти, пошли мы обняли друг друга за талию и пошли по направлению к моему дому

44

Эфи
Не замёрзну конешно        *переходи к твоему дому=)*

Вы здесь » ~Молокососы~ » Центр » Открытый бассейн