~Молокососы~

Объявление

Последние события
В клубе Крис перерал и начала флиртовать и целоваться с другой девушкой.Эфи всё это видела и решила ему отмостить,переспав с парнем.Эфи и Кайл,этот самый парень,поехали в спротивный комплекс и там всё случилось.Крис попытался вернуть Эфи и унего это получилось,но они договорились об этом даже не вспоминать.Но в этот же день в этом же спортивном комплексе Эфи и Крис опять поругались да так ,что Эфи потеряла сознание.Кейси всё это время пристуствовала,но ей начинает казаться,что Эфи и Крис не реальные друзья.Сейчас Эфи отвезли в больницу,а Крис и Кейси пытаются пробраться в её палату,несмотря на запреты врачей.

Дата.Время.Погода:
Вечер медленно начинает вступать в силу.Холодный ветер поднимает опавшие листья.На улице 8-10 градусов тепла.Холодный день.Время:21-24 часов

Объявления:
Ролевая по сериалу Молокососы.У нас всё по-старому.Молодёжшь тусит по полной,но нужны новые игроки!! Администрация:Мишель и Дора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Молокососы~ » Центр » Главная улица

Главная улица

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Добро пожаловать!

2

Девушка шла по улице.В это время здесь никого не было.Дора села на лавочку.Мимо неё проходили люди,которые не обращади на неё никого внимания.

3

я прошел мимо, и не мог не заметить милую симпотичьную девушку!
Дора
можно к вам сесть?

4

Подняла глаза  и увиедал перед собой парня.Тот улыбался.
Тони
Да,можно...-Дора немного подвинулась ,уступая место незнакомцу.
ООС:
Речь писать так
Мысли так
А действия так
Запомнил??

5

Тони сел на скомейку и задал первый вопрос.
Дора
Как тебя зовут? ты здесь новенькая да?

6

Тони
Дора.Я сюда вчера приехала.У меня предки сваливают постоянно.А потом решили перехать..Подальше от работы.Опять смотались...А тебя как звать?И вижу ты здесь старенький,-Дора улыбнулась.

7

Дора
Да я здесь многих знаю, а зовут меня Тони. Если у тебя часто сваливают
предки значит у тебя часто можно устраивать вечеринки!
- Говоря с радостью.

8

Тони
Вечеринки...О, у меня с моего прошлого городо ещё предки в шоке от той горы бутылок  и людей в ней.-девушка поняла,что парень завсегдатей тусовок.
Если у них все такие в городе..Милые,без башни-господи,этот город рай!

9

Кто обладатель столь бодрой походки -это же Макси идет по улице нифига не видет и роется в своем мобильнике. Увидев Тони с девушкой подходит.О здарова Тони, я кокраз тебя ищу, не видел остальных ребят?

10

Дора
О! значит ты знаешь как закатывать не плохие вечеринки-говорит улыбаясь.
Страно мне эта девушка показалась такой правельной, а она по мойму совсем напротив....

11

Тони
Я в этом мастер..Только смысл?Я здесь всё равно никого не знаю..-девушка пожала плечами.

12

Макси
Не знаю я чет их с утра не видел...-задумчиво.и впрямь где все ребята?
Вот познокомся это Дора она у нас здесь не давно...

Отредактировано Тони (2007-11-13 18:49:29)

13

Дора
Это не проблема я тебя быстро познакомлю со своими друзьями....а вот и один из них.-указывая на Макси.

14

Привет Дора, а ты откуда?

15

задумчиво иду и никого не замечаю, сажусь на лавочке и читаю Шекспира
какой сегодня чудесный день и погода просто потрясающая.

16

Макси
Привет!Приятно познакомиться!-Дора очаровательно улыбнулась.
Я попала в женский рай....Спасибо тебе!

17

Дора ты же приезжая,тебе наверно город хочется увидеть!!Я думаю начинать надо оттуда))))УлыбатсяА тыкак считаеш Тони?

18

Макси,Дора
Я думаю нам стоит сегодня вечером сходить в клуб.

19

Тони
Отличная мысль...Да,меня интерисует один вопрос.Здесь есть бассейн?-Дора обожала плавать  и елси вгороде есть бассейн,то этот город будет ей нравиться.

20

Дора
Да есть! мы тебе его потом покажем, но сначала в клуб!-весело сказал Тони.

21

Тони
Ладно,уговорил!-девушка улыбнулась и посмотрела на Макси.
Макси
Ты с нами?-Дора встала со скамейки.

22

Да точняг все идем в клуб!!Макси отрывает глаза от своего мобильника(все это время он был занят нажатием кнопок на телефоне)и оглядывает своих собиседников.Его взгляд остановился на Доре, а если точнее на ее теле.
УУ вот это даа)))

Отредактировано Макси (2007-11-13 19:44:06)

23

-Всё хорош сидеть!-девушка взяла парней за руки и ели состашив их со скамейки.Те только смеялись.
-Ей,что смешного?Как хотите,а я пошла!-очаровательно улыбнувшись и взмахнув волосами,девушка пошла в строну клуб.Это было едиснтвенное место о котором она знала и могла дойти.

24

Дора
Постой!-крикнул Тони, и парни быстрым шагом догнали
Дору после чего они уже шли вместе.

25

эх, так быстро проходит время за чтением любимой книжки. уже темнеет, надо куда-нибудь отправиться, тут становится страшновато в одиночестве

26

тут как всегда вовремя подоспел Крис
ооо поняв что у Тони новое увелечение ,поздоровавшись,пошёл к Эфи

27

Макси и Дора шли по улице.Было поздно и все магазины были закрыты.

28

Сиотри кажется это КрисМакси указал на фигуру чуть подле.

29

Макси
-Крис?А кто это?-девушка удивлённо посомтрела на парня.
-Пожалуйста,давай быстрей.Не знаешь,как попасть на Блубэри стрит?

30

А ,да конечно нам туда ,я тебе по дороге раскажу про КрисаПарень показална улочку и пошол с Дорой в ее направлении.

Вы здесь » ~Молокососы~ » Центр » Главная улица