~Молокососы~

Объявление

Последние события
В клубе Крис перерал и начала флиртовать и целоваться с другой девушкой.Эфи всё это видела и решила ему отмостить,переспав с парнем.Эфи и Кайл,этот самый парень,поехали в спротивный комплекс и там всё случилось.Крис попытался вернуть Эфи и унего это получилось,но они договорились об этом даже не вспоминать.Но в этот же день в этом же спортивном комплексе Эфи и Крис опять поругались да так ,что Эфи потеряла сознание.Кейси всё это время пристуствовала,но ей начинает казаться,что Эфи и Крис не реальные друзья.Сейчас Эфи отвезли в больницу,а Крис и Кейси пытаются пробраться в её палату,несмотря на запреты врачей.

Дата.Время.Погода:
Вечер медленно начинает вступать в силу.Холодный ветер поднимает опавшие листья.На улице 8-10 градусов тепла.Холодный день.Время:21-24 часов

Объявления:
Ролевая по сериалу Молокососы.У нас всё по-старому.Молодёжшь тусит по полной,но нужны новые игроки!! Администрация:Мишель и Дора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Молокососы~ » Центр » Главная улица

Главная улица

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

-Ну,давай просвещай про Криса,-Дора и Макси шли по узкой улочке.

32

Крис это еще тот любитель повесилиться,он веселый я думаю вы подружетесь.Какой у тебя кстати номер дома?Они проходили мимо красивых домиках в некоторых горел свет, иногда до них доносился легкий запах готовешего ужина.

33

Макси
-5,а ты где живёшь?Да,можешь зайти за мной завтра утром,просто я не знаю,где здесь школа?-ребята завернули за угол.Впереди белел дом Доры.

34

Гдето в двх километрах отсюда мой дом.Ой вот блин мне надо домой мама сегодня рано возвращается будет ругаться за бардак.Мне нужн бежать завтро позвони перед тем как собирешся.Ну все покаОн собирался уйти но потом что то замешкался что то сказал невнятное.Да пока

35

Макси
Ладно,давай до завтра.-девушка подошла к парню и чмокнула в щёчку.-Спасибо,что проводил!
Девушка дошла до своего дома и дойтя до порога помахала рукой.

36

Макси помахал ей в ответ.Боже мой что это былоОн ничего не понимал мысли смешались в его голове.Он опомнился встрехнул головой и побежал домой.

37

решила прогуляться по главной улице, всё равно больше ничего не оставалось делать. я села на лавочку, достала сигареты и начала курить
странно, но на улице очень мало людей, меня это угнетает.

Отредактировано Эфи (2007-11-15 18:34:59)

38

постепенно темнеет
надо пойти куда-нибудь поразвлечься, тут скучно
я направилась в клуб "White Season"

39

мы вышли с Крисом на главную улицу, я чувствовала себя как-то не по себе, я его уже не узнавала почему мы так отдалились друг от друга? ты считаешь это нормальным? говорила я, смотрев на дорогу и по сторонам

40

Эфи
Нет,я считаю это ужасно-я не знал что и говорить,мне было неловко,на улице я даже увидел большую рекламу против наркотиков...мне стало ещё хуже...меня раздражало буквально всё...каждый шорох...я вдел перед собой только Эфи...перед глазами начало всё расплываца...я слышал какието странные звуки...чеёто шопот....Кажеца я схожу с ума-вдруг у меня вырвалось

41

Крис
эй, что с тобой? ты побледнел, что происходит? пойдём сядем! я начала беспокоиться за него ещё сильнее, потянула его за руку и мы сели на лавочку

42

Эфи
Да всё нормально...кажеца сегодня переброщил просто...-я сел на скамейку...голова кружилась но меньше Слушай а где Кейси?

43

Крис
я за тебя очень волнуюсь... я грустно опустила глаза она у меня дома спит...

Отредактировано Эфи (2007-12-03 17:16:09)

44

Эфи
Да ладно не волнуйся..я поправлюсь...-я говорил уже с большей уверенностью...Блин мне перед не так стыдно...

45

Крис
ты сделал ей что-то плохое? спросила я с любопытством

46

Эфи
Ну она мне деньги дала..а я их все потратил угадай на что...

47

Крис
и зачем тебе всё это? я посмотрела ему в глаза ведь с тех пор, как ты начал это, твоя жизнь пошла наперекосяк, и, если ты не остановишься, то ты потеряешь меня...

48

Эфи
Да я всё знаю...но всётаки не так легко бросить...или вообще невозможно

49

Крис
если ты этого очень захочешь, то сможешь... я тебе постараюсь помочь и Кейси тоже

50

Эфи
Ммм...спасибо-мне было уже намного  лучше...даже настроение поднялось

51

Крис
ну так что будем делать? я прижалась к Крису и обняла его ты не представляешь как я не хочу тебя терять... слова сами по себе соскочили

52

Эфи
Я тоже не хочу тебя терять...-впервые за два дня я почувствовал себя счастливым... Я в жизни больше не прикоснусь к наркоте..

53

Крис
ну если ты сдержишь своё слово, то сделаешь и себя, и меня счастливой я улыбнулась и поцеловала Криса

54

Эфи
Конешно сдержу

55

Крис
я очень этому рада, милый я крепко его обняла и поцеловала, мы так посидели ещё немного, пока у меня не зазвонил телефон, звонила Кейси, она сказала, что ей очень одиноко сейчас и что она хочет встретиться, я не могла ей отказать и мы договорились встретиться около моего дома
Крис, ты не будешь против, если я тебя сейчас покину? просто Кейси очень хочет со мной встретиться и поговорить, прости я встала, чмокнула его в щёку и пошла, не дождавшись ответа

Вы здесь » ~Молокососы~ » Центр » Главная улица