~Молокососы~

Объявление

Последние события
В клубе Крис перерал и начала флиртовать и целоваться с другой девушкой.Эфи всё это видела и решила ему отмостить,переспав с парнем.Эфи и Кайл,этот самый парень,поехали в спротивный комплекс и там всё случилось.Крис попытался вернуть Эфи и унего это получилось,но они договорились об этом даже не вспоминать.Но в этот же день в этом же спортивном комплексе Эфи и Крис опять поругались да так ,что Эфи потеряла сознание.Кейси всё это время пристуствовала,но ей начинает казаться,что Эфи и Крис не реальные друзья.Сейчас Эфи отвезли в больницу,а Крис и Кейси пытаются пробраться в её палату,несмотря на запреты врачей.

Дата.Время.Погода:
Вечер медленно начинает вступать в силу.Холодный ветер поднимает опавшие листья.На улице 8-10 градусов тепла.Холодный день.Время:21-24 часов

Объявления:
Ролевая по сериалу Молокососы.У нас всё по-старому.Молодёжшь тусит по полной,но нужны новые игроки!! Администрация:Мишель и Дора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Молокососы~ » Центр » Фонтаны

Фонтаны

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Небольшой сквер и фонтаны

2

Надоело сидеть в одиночестве....хочиться разветься...кейси присела на скамью которая стояла окала фонтана...что делать дальше она незнала...пришлось тупо пялиться на фонтан....

3

наконец-то Крис и Эфи выбрались из клуба и дошли до фонтанов. очень романтичное и красивое место

4

Эфи
"Да тут намного спкойней чем в клубе"-сказал я
*мы уселись на скамейку..рядом шумел фонтан...*
я тебя приобнял...и добавил "Тут так замечательно"

5

сковозь фонтан можно было разгледеть пару конечно кейси ни сразу узнала их но поже пригледевшись понела кто это,нихотелось им мешать...да красиво смотриться...романтика...жалко у неё такого нет..

6

[Кейси Привет! -решил я с ней поздороваться,а то уж больно не удобно

7

привет крис!!!и эфи!!!как ваши дела?-странно я почуствовала смушеность...зря наверно сюда пришла по мешала...

8

Дела вот как видишь отлично=) а ты как поживаешь? как с едой дела обстоят?

9

нормально должны выписать...вроде как обещали...

10

классно...а что ты одна грустишь?

11

Крис
да, тут очень красиво и так спокойно!!ближе подвигаюсь к Крису

12

Кейси
привет, Кейси! давно не виделись! нет-нет, ты не помешала. очень рада тебя видеть!

13

делать нефига...пришла сюда...думала может каго нибудь да и встречу.

14

Эфи
я тоже очень-очень рада тебя видить!!!!

15

Эфи
Я посмотрел на тебя...не мог оторвать свой взгляд....и мы поцеловались

16

Кейси
ну вот зато увиделись! ты выглядишь не очень здоровой, я за тебя беспокоюсь

17

Крис
это был мой самый лучший поцелуйобнимаю тебя и кладу голову на твоё плечо кажется, я начинаю влюбляться...

18

Эфи
Ты очаровательна...-сказал я чувсвуя влюблённость
Кейси
Да выглядишь ты неважно...бледная какаято...точно всё в порядке??

Отредактировано Крис (2007-11-13 21:43:48)

19

Крис
а ты необыкновенный нежно целую тебя

20

Эфи
Крис
Все хорошо....-не много смушено посмотрела на них обоих.

21

Эфи
*так,в нежных ласках мы просдели ещё некоторое время...пока совсем не стемнело...*
Мммм...солнце...надо пойти развлечься куданибудь...уже темно...самое время

22

Кейси
я на это надеюсь, береги себя!   смотрю на часы Боже, уже так поздно! родители меня убьют! надо бежать домой
Крис
дорогой, я сегодня уже не смогу, может, завтра? так грустно, что я не могу остаться ещё с тобой...
встаю и собираюсь уходить

Отредактировано Эфи (2007-11-13 21:55:15)

23

Эфи
Жаль...тебя проводить?

24

Крис
да, конечно, если тебе не трудно. а то уже темно... я боюсь идти одна

25

Кейси
Пока...ты давай попровляйся=)
Эфи
С удовольствием
и мы пошли в обнимку до твоего дома...нежно поцеловались...и расстались..я тоже пошёл домой...

26

*перейди в тему, где мой дом))*

27

(извеняюсь вчера надо было отойти...)
Ага пока ребята!!!-кейси помохала им рукой...и в скоре тоже ушла...

28

На другой день после того случая в клубе....я уже один решил прогуляца около фонтанов....сейчас то я уже всё осознал и понял что совершил,я и не знал что делать...сел на скамейку...вспомнил как тут проходила наша одна из первых встреч...стало очень грустно....и я решил написать ей смс итут увиил ноое ахдящее от Кейси...прочитав....я ещё больше понял что натворил

Отредактировано Крис (2007-11-29 16:34:25)

29

Мда как же всё тяжело....я продолжал сидеть на скамейке...потом погрузилмся в свои мысли и даже задремал

30

не знаю, почему, но мне захотелось пойти к фонтанам, хотя мне и было больно видеть эти места. я села на фонтан и закурила, медленно выпуская дым тонкими струйками, слёзы стекали по моим щекам..

Вы здесь » ~Молокососы~ » Центр » Фонтаны