~Молокососы~

Объявление

Последние события
В клубе Крис перерал и начала флиртовать и целоваться с другой девушкой.Эфи всё это видела и решила ему отмостить,переспав с парнем.Эфи и Кайл,этот самый парень,поехали в спротивный комплекс и там всё случилось.Крис попытался вернуть Эфи и унего это получилось,но они договорились об этом даже не вспоминать.Но в этот же день в этом же спортивном комплексе Эфи и Крис опять поругались да так ,что Эфи потеряла сознание.Кейси всё это время пристуствовала,но ей начинает казаться,что Эфи и Крис не реальные друзья.Сейчас Эфи отвезли в больницу,а Крис и Кейси пытаются пробраться в её палату,несмотря на запреты врачей.

Дата.Время.Погода:
Вечер медленно начинает вступать в силу.Холодный ветер поднимает опавшие листья.На улице 8-10 градусов тепла.Холодный день.Время:21-24 часов

Объявления:
Ролевая по сериалу Молокососы.У нас всё по-старому.Молодёжшь тусит по полной,но нужны новые игроки!! Администрация:Мишель и Дора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Молокососы~ » Центр » Фонтаны

Фонтаны

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

я приоткрыл глаза....и сразу увидел знакомую фигуру,присмотревшись понял что это Эфи...ну что ж я подошёл к фонтану на котором она сидела...тоже присел...после небольшого молчания выдавил из себя .....Привет....

32

я не ожидала его тут увидеть, я даже подавилась дымом и закашлялась. я не знала, как себя повести, хотелось быстро уйти, но я не могла заставить себя встать.
ну что ж, привет, как вчера вечер провёл? весело? как твоя новая девушка поживает? проговорила я быстро со злобным выражением лица

33

Эфи
Эфи,пойми,я был пьян..очень пьян...делал всё не думая...она была лишь минутным влечением на мою нетрзвую голову...-я старался говорить спокойно

34

Крис
ну конечно, но думать всегда надо, какие последствия могут быть, тем более, когда она к тебе клеилась ты ещё не был так пьян! ты с ней переспал? чем спокойнее он говорил, тем яростнее я становилась, я смотрела на Криса испытывающим яростным взглядом

35

Эфи
Да переспал-я уже начал повышать голос, но опустив руку в воду фонтана,стал ещё более спокоен чем прежде

36

Крис
ну я, в принципе, была уверена в этом... голос сорвался, я уже не кричала. я отвернулась, чтобы Крис не видел, как по лицу быстро потекли слёзы одна за одной

37

Эфи
я встал подошёл к Эфи и сел накорточки радяом с ней...положил руки на её коленки...Эфи прости меня-я боялся что она скажет чтото про другого парня....

38

Крис
ты даже не представляешь, как больно ты мне сделал, я вчера готова была умереть от отчаяния, когда увидела тебя с ней.. я заплакала, потому что не могла больше держать всю горечь и переживания  в себе

39

Эфи
Прости...я не знаю что на меня нашло тогда.... я начал вытерать её слёзы...я не мог видеть её в таком состоянии..моё сердце разрывалось... Только не плачь,умоляю

40

Крис
больнее всего было то, что я на самом деле поняла, что люблю тебя, а тут произошло такое, что всё разрушило..я начала потихоньку успокаиваться

41

Эфи
Да я понимаю...мне тоже очень плохо...и изза того что я натворил и изза того другого парня с кем ты танцевала...я очень виноват.. и меня прервал звонок моего мобильного я даже не глядя кинул его в воду...и продолжил ....я люблю тебя

42

Крис
после того, как он кинул свой мобильный в воду, я поняла, что он искренне это говорит, я была этому очень обрадованна, но не хотела показывать свою радость всё, что ты сейчас сказал, это правда? смотрела я с ожиданием и радостью в его глаза

43

Эфи
Да это истинная правда-я посмотрел на Эфи и не понял толи она радуеца толи грустит..не знал чего и ожидать

44

Крис
в таком случае, я отступлюсь от своих принципов и... прощу тебя... я посмотрела в сторону, но не могла сдержать радостной улыбки

45

Эфи
Я ничего не сказал лишь только поцеловал её как никогда...шепча на ухо Люблю

46

Крис
я была очень счастлива, что он так искренне извинился, и, похоже, полюбила его ещё больше. мы целовались, лёжа на фонтане. это был самый лучший мой поцелуй.
я не хочу тебя терять, я люблю тебя, очень.

47

Эфи
Я болше никогда не повторю таких ошибок...ты моя жизнь...я тебя ни кому не отдам-я был очень рад что она простила..мне стало намного лучше...

48

Крис
надеюсь, что этого и правда не повторится, иначе я тебя уже не прощу я улыбнулась ну что, чем займёмся? спросила я с счастливой улыбкой на лице

49

Эфи
Да точно не повторица....ээмм я виноватый так что тебе выбирать куда идти,мне остаёца только повиноваца- улыбнулся лукаво

50

Крис
хах, ну хорошо подмигнула тогда.. пойдём ко мне улыбнулась и взяла Криса за руку

Отредактировано Эфи (2007-11-29 19:01:26)

51

Эфи
Слушаю и повинуюсь моя королева-и мы в обнимку как ни в чём ни бывало пошли к Эфи домой

52

после очередного приёма наркоты...я не хотел оставаца дома...и решил сходить сюда...шум воды меня ещё больше успокаивал...я лёг на край какого фонтана...одна рука находилась в воде...я закрыл глаза...и мне начали представляца какие то странные картины...но я ещё забыл одеть длинную кофту чобы скрыть следы от уколов...но мне было уже всё равно хоть затащат в полицию хоть убьют...я лежал...это всё что я смог сделать

53

я продолжал лежать...как вдруг услышал странный звук...как на старом мобильном...увидел что это он..ещё работает..он лежал в воде...я дотянулся до него,экран весь расплывался но я смог прочитаь что это написала Кейси

54

уже начинало свитлеть и я безтруда нашла криса лежавшего на фонтане...я подошла к ниму и села рядом,я лого смотрела на него,незная с чего начать разговор...
ты видь любишь эфи?-я уже отвела взгляд от него...я незнала зачем я это сказла...вспонив  те слова криса когда мы были в спортивном коплексе у меня внезапно загорели шеки...
ты знаеш я могу помочь...тебе это непонравиться скорее всего,но я всем сердецем желаю чтобы ты перестал быть наркоманом...-слезы опять покатились с щек...сколько же слез я пролила в этот гребанный день,поэтому я их уже нечуствовала они просто падали на землю и разбивались..

55

Кейси
я долго молчал...потом всё ткаи сказал Да я люблю её я вертел мобильник в руках...Думаешь я поправлюсь?Неужели ты думаешь что я смогу поправица?Посмотри на меня..в кого я превратился...я уже даже ограбил какуюто девку ради дозы...я зашёл уже далеко..я не знаю что делать-я достал из кармана иглу...и опять вклол себе Ммм..знаешь это даже помогает иногда..

56

Крис
крис так нельзя!!надо быть сильнее...хотя бы ради эфи.лично я верю что ты поправишся,ты тоже должен верить!-я хотела выхватить из рук иглу,но у меня небыло сил даже нато чтобы выхватить иглу у криса....опять слезы,опять бегут по щекам как же они меня достали...я легла рядом с крисом.
вот объясни мне зачем....,зачем тебе это надо.ты кагбудо не можешь остановиться,сколько раз ты уже принемал эту дрянь?!

57

Кейси
Я уже со счёта сбился..но прям после той ночи проведёной с той девкой из клуба...она предложила я не отказал...и вот результат...но знаешь с каждым уколом я хочу всё больше и больше-я кинул иглу в воду...Я и не ожидал что будешь так волноваца

58

Крис
крис пожалуйста давай ты остоновишся!ладно хотя бы поробуеш остоновиться,а волнуюсь я за тебя потому что ты мой друг и я нехочу потерять тебя и эфи тоже...наверно...влюбом случии ты должен остоновиться...так нельзя продолжать..я достала из кормана свитера пачку сигарет.господи до от куда они беруться,и кажеться это не мои а папины...и свитер тоже папин....
будеш?-я протинула ему сигорету и сама начила курить...
знаеш...ты любиш эфи она любит тебя...так зачем ты так поступил...ты сразу так и согласился?наверно ты был очень пъян.а эта девка где она?убежала небось.вот мразь подсадила тебя на иглу и радуеться,крис....я незнаю что ты будеш дальше делать,но побробуй остоновиться...пожалуйста!-я посмотрела на него с тревогой в глазах наполненые слезами.

59

Кейси
Да давай-я опять закурилЯ не могу остановица.....слушай у тебя денег нет случайно?-я см не ожжидал что спрошу это

60

Крис
незнаю....о чето есть.-я порылась в свитери и нашла 12 фунтов.по своей детской доверчивости я отдала деньги крису...потом до мен только дошло...
стоп...а зачем они тебе нужны?-я смотрела на него со страхом...неужели для норкоты.....деньги уже были в руках криса и забирать их уже было нериально.

Вы здесь » ~Молокососы~ » Центр » Фонтаны