~Молокососы~

Объявление

Последние события
В клубе Крис перерал и начала флиртовать и целоваться с другой девушкой.Эфи всё это видела и решила ему отмостить,переспав с парнем.Эфи и Кайл,этот самый парень,поехали в спротивный комплекс и там всё случилось.Крис попытался вернуть Эфи и унего это получилось,но они договорились об этом даже не вспоминать.Но в этот же день в этом же спортивном комплексе Эфи и Крис опять поругались да так ,что Эфи потеряла сознание.Кейси всё это время пристуствовала,но ей начинает казаться,что Эфи и Крис не реальные друзья.Сейчас Эфи отвезли в больницу,а Крис и Кейси пытаются пробраться в её палату,несмотря на запреты врачей.

Дата.Время.Погода:
Вечер медленно начинает вступать в силу.Холодный ветер поднимает опавшие листья.На улице 8-10 градусов тепла.Холодный день.Время:21-24 часов

Объявления:
Ролевая по сериалу Молокососы.У нас всё по-старому.Молодёжшь тусит по полной,но нужны новые игроки!! Администрация:Мишель и Дора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Молокососы~ » Окраины города » Небольшой отель около заправки

Небольшой отель около заправки

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

Здесь временно живут разные люди.

2

трое подростков ели дошли до отеля всем было холодно и хотелось по быстрее  зайти в отель

3

наконец мы вошли...это была очень дешёвая гостинница..но нам не привыкать...мы сразу же пошли в ресэпшн...узнать освободных номерах и их стоимости

4

мы зашли внутрь Крис, пойди, пожалуйста, забронируй номера на ночь какие-нибудь, а мы с Кейси тут посидим, вот деньги отдала все деньги

5

Хорошо-я пошёл бранировть номера...пришлось торговаца

6

Эфи
слава богу мы хоть где то переночуем...это уж на много лучше чем скамейка...

7

Кейси
ну конечно, это определённо лучше)

8

Эфи
что то он долго...я ща прям здесь и засну....

9

Кейси
да, что-то долго нет..

10

Всё девчёнки...соталось два фунта...номер 43 на третьем этаже пойдёмте,и кстати там вроде две комнаты
*в той гостиннице лифта не ыбыло,пришлось идти по лестнице

11

Крис
о, здорово, хоть что-то осталось от денег) ну ладно, жаль, что лифта нет, надо идти на 4 этаж пешком...

12

мы все еле еле пошли по лестнице...наконец дошли до номера...открыли...и вправду было две комнаты...в одной одна кровать в другой две...стоял маленький телек и то чёрно белый несколько стульев и две тумбочки

13

я ели дошла до третего этажа...думала по дороге упаду...
Крис
так все лиш две комнаты...ну че ребята вы бирайте кто с кем ,мне лично ща спать заволиться хочиться...и больше не на чем не заморачиваться...

14

по-моему, неплохой номер, мне тут нравится, главное, что есть крыша над головой и тепло) я пойду спать в двухместную комнату, кто пойдёт со мной?

15

Эфи
Конечно я-и опять улыбнулся...=)

16

Крис
ну я не против подмигнула пошли в комнату, не будет мешать Кейси, она уже на ходу засыпает

17

Эфи
ты скем?а ты крис..господи тупой вопрос...извените просто все из башки вылетело...
лана давайте всем спокойной ночи...я зашла в комноту где стояла одна кровать плюхнолась на нее и стала медлеено засыпать..

Отредактировано Кейси (2007-11-15 22:17:35)

18

Спокойной ночи Кейси
Эфи
Ну что?идём спать=)

19

Крис
ну что ж, пошли)) зашли в соседнюю комнату и сели на кровать лично я совсем спать не хочу..

20

Эфи
Лично я тоже не особо...ну так чем займёмся?-я ппосмотрел лукаво на Эфи

21

Крис
ну а ты бы что хотел? подвигается ближе и крепко целует

22

а ты не догадываешься?-начал целовать губы...потом в шею...всё ниже

23

Крис
я хотела тебя подзадорить хитро сказала я. снимаю с тебя рубашку и начинаю целовать всё тело

24

Эфи
так мы провели сладкую ночь вместе...
*Извини мне пора,до завтра*

25

проснувшевшись с одной мыслей в голове"где же туалет в этом чертовом отеле?"какраз наверно  из-за этого я и проснулась...эфи и крис наверно еще спят...ладно сама справлюсь...открыв дверь номера я помчалась на поиски туалета...

Отредактировано Кейси (2007-11-16 19:18:26)

26

Кейси
Доброе утро-сказал я проснувшись...Эфи ещё спала...не будем её будить

27

Крис
привет крис ,то есть доброе утро...-сказала я на пороге...
ты не знаешь где здесь туалет желательно женский...

28

Кейси
Ээээммм нет...кстати мне тоже желательно в туалет бы пойти-я сел на постель...в одних трусах :) ...протирая глаза...ото сна

29

Крис
ладно,крис прости а то мой организм не выдержит....я резко развирнулась и помчалась к туалету...хотя даже предстовления не имела где он находиться...

30

Кейси
Ладно...я пожалуй ещё посплю-и я опять лёг...через некоторые время заснул

Вы здесь » ~Молокососы~ » Окраины города » Небольшой отель около заправки