~Молокососы~

Объявление

Последние события
В клубе Крис перерал и начала флиртовать и целоваться с другой девушкой.Эфи всё это видела и решила ему отмостить,переспав с парнем.Эфи и Кайл,этот самый парень,поехали в спротивный комплекс и там всё случилось.Крис попытался вернуть Эфи и унего это получилось,но они договорились об этом даже не вспоминать.Но в этот же день в этом же спортивном комплексе Эфи и Крис опять поругались да так ,что Эфи потеряла сознание.Кейси всё это время пристуствовала,но ей начинает казаться,что Эфи и Крис не реальные друзья.Сейчас Эфи отвезли в больницу,а Крис и Кейси пытаются пробраться в её палату,несмотря на запреты врачей.

Дата.Время.Погода:
Вечер медленно начинает вступать в силу.Холодный ветер поднимает опавшие листья.На улице 8-10 градусов тепла.Холодный день.Время:21-24 часов

Объявления:
Ролевая по сериалу Молокососы.У нас всё по-старому.Молодёжшь тусит по полной,но нужны новые игроки!! Администрация:Мишель и Дора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Молокососы~ » Окраины города » Небольшой отель около заправки

Небольшой отель около заправки

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

с улыбкой на лице я  зашла в номер...(меня можно было поздравить)...увидив что крис опять заволился спать мне самой захотелось вздеремнуть...

32

мне уже не спалось..я встала походила по комноте...опять села..встлала.короче такое действие продолжалось  примерно в течени 19 минут...часов в комноте не было я даже понятия не имела сколько времени и не порали нам в школу...в конце-концов мне надоело маячить и я достала из сумки свой плеер включила его и опять плюхнолась на кровать...смотря в поталок...

Отредактировано Кейси (2007-11-16 20:58:20)

33

Кейси
тут к тебе в комнату быстро вбежал я и заорал КЕЙСИ!!!!!!!ГДЕ ТУАЛЕТ????????????????

34

ааааа!!!-с испуга заорала я.на первом этаже,налево и по коридору!!!испугал блин...мне кажеться сейчас мне опять придеться идти в туалет... :rolleyes:

Отредактировано Кейси (2007-11-16 21:20:43)

35

Кейси
а ..ээ...извини-и я так же выбежал как и вбежал в комнату...сразу побежал к туалету

36

Крис
нечего страшного!!!-прокричала я  иму вслед.

37

я вернулся...минут через 15 :)
пошёл к Кейси так как Эфи ещё спала...
Хуже туалета я ещё не видел в жизни-сказал я усмехаясь

38

Крис
неговари,вонючий такой...кстате как себя чуствуеш?

39

Кейси
Нормально...только голова побаливает...а ты как?

40

Крис
жить буду-ответила я не много усмехнувшись.
интересно сколько врямя?ты незнаеш?

41

Кейси
Ммм..нет...у меня нет часов...думаю гдето около 11

42

Крис
значет сеня тож в школу не пойдем...?я  конечно только за. можно и прийти к 3 уроку,только пока  еще эфи не проснулась...

43

Кейси
Да думаю идти нет смысла...нашего отсутствия и не заметят наверно

44

Крис
да,ты прав...хочеш перекусить?

45

Кейси
Хочу...что у тебя есть?

46

я взела сумку положила её на колени и открыла.сначала я выташила три упаковки чипсов,две бутылки колы,какие-то конфеты и лединсы.
-я это купила для родителей,чтоб хотябы думали что я что то ем...чуть помолчав я добавила-угашайся,если те тут что нибудь нравиться...

Отредактировано Кейси (2007-11-16 22:16:06)

47

Кейси
Ооо...как много..я пожалуй чипсы и колу...а ты что не будешь??

48

Крис
нет,я неголодна...ну разве только лединец за компанию съесть...

49

Кейси
Нет,ты ничего не ела вчеоа только пила..поэтому съешь тоже чтонить

50

Крис
незнаю...крис...вроде чуствую себя нормально,ну раз так могу еще чипсы съесть.

51

Кейси
Давай,хотябы чуть чуть-и я протянул тебе пачку чипсов которые уже открыл

52

Крис
-давай...конечно мне жутко не хотелось есть ,ну раз просят..я взяла не большую горку чипсов и стала медленно их есть.

53

Кейси
Скажи честно...через силу ведь ешь да?

54

Крис
нет,они вроде даже вкусные...-мне как-то стало стыдно перед крисом...чтобы крис убидился я насыпала еще себе в руки чипсов...

55

Кейси
Ну вот и прекрасно,тогда не зря тебя и выписали..рад что ты поправилась наконец

56

Крис
спасибо...-я как всегда смешно улыбнулась.

57

Кейси
Что поделаем?-сказал я прожовывая чипсину

58

Крис
незнаю,ща подождем кагда эфи встанет а там решим...все вместе уже...

59

Кейси
Да...она такая соня...пойду посмотрю встала или нет-я зашёл в комнату где спала к Эфи

60

я открыла глаза и не сразу поняла, где нахожусь, я уставилась в потолок и стала вспоминать, что было вчера. весь вечер проплыл перед глазами, и я вспомнила ночь, по лицу пробежала улыбка.
я встала и накинула одеяло, посмотрела в окно и поняла, что уже нет смысла куда-то идти, потому что занятия уже давно начались.
пошла в комнату. где сидели Крис и Кейси

Вы здесь » ~Молокососы~ » Окраины города » Небольшой отель около заправки