~Молокососы~

Объявление

Последние события
В клубе Крис перерал и начала флиртовать и целоваться с другой девушкой.Эфи всё это видела и решила ему отмостить,переспав с парнем.Эфи и Кайл,этот самый парень,поехали в спротивный комплекс и там всё случилось.Крис попытался вернуть Эфи и унего это получилось,но они договорились об этом даже не вспоминать.Но в этот же день в этом же спортивном комплексе Эфи и Крис опять поругались да так ,что Эфи потеряла сознание.Кейси всё это время пристуствовала,но ей начинает казаться,что Эфи и Крис не реальные друзья.Сейчас Эфи отвезли в больницу,а Крис и Кейси пытаются пробраться в её палату,несмотря на запреты врачей.

Дата.Время.Погода:
Вечер медленно начинает вступать в силу.Холодный ветер поднимает опавшие листья.На улице 8-10 градусов тепла.Холодный день.Время:21-24 часов

Объявления:
Ролевая по сериалу Молокососы.У нас всё по-старому.Молодёжшь тусит по полной,но нужны новые игроки!! Администрация:Мишель и Дора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Молокососы~ » Центр » ночной клуб "White Season"

ночной клуб "White Season"

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Кейси
И вправду..как до дома дойдём

32

Крис
я тебя крепко обняла и крепко поцеловала, поцелуй длился довольно долго, вспомнив о приличии мы оторвались друг от друга...
Кейси
извини я засмущалась да ладно, я думаю, я буду в состоянии идти, а вот про Криса даже не знаю рассмеялась

33

Эфи
ну тогда мне можно еще кружечку...официант!!!

34

Эфи
Ну что прдеца заночевать на улице..потомучто на дальний путь до ома не хватит ничего ни сил ни шагов-усмехнулся

35

Кейси
давай, это будет последняя. а то я начинаю за тебя волноваться
Крис
ну на улице будет прохладно улыбнулась, услышала очень красивую медленную мелодию Крис! это моя любимая! пошли танцевать потянула его за руку

36

просебя я подумала что мужчины никогда не умели тонко намекать...

37

Эфи
да лана те все нормально...ну вроде как...

38

Эфи
Пошлии...
эта песня продолжалась..мы уже стояле почти что в  центре танцпола и танцевали...иногда целовались...или просто смотрели друг другу в глаза....какжеца трезвость снова возвращалась

39

Крис
знаешь, мне так хорошо, когда ты рядом. буду с тобой честна, когда я узнала, что ты ушёл с Дорой в клуб и напился, а потом пошёл к ней домой, то мне было очень больно. это и было причиной того, что я столько выпила... да ещё ты и на смс не ответил.. надеюсь, между вами ничего не было? опустила глаза и как назло предательски скользнула по щеке слеза, которую я поторопилась быстро вытереть

40

Эфи
Не плачь глупышка...просто она предложила прогулять школу...и вот...потом я проболтался что Макси гей...и она с горя предложила напица...ну что уж мн делать оставалось...я тоже выпил...мннооогоо...пошли к ней....нет...между нами ничего не было...даже поцелуев...что уж говорить о сексе..вот..а смс просто не увидел..прости меня,ты мне очень нравишься,и я хочу быть с тобой

41

Крис
я тебе верю, просто для меня это было неожиданностью, что ж, забудем. улыбнулась, но тень грусти ещё осталась пойдём к Кейси, а то она там совсем одна у бара осталась

42

я допивала 3 кружку пива... стараясь следить за танцуешими крисом и эфи...но уже стоновилось трудно,глаза постепенно закрывались...

Отредактировано Кейси (2007-11-15 20:58:31)

43

мы подошли к Кейси
Так так так...смотрю не один я до дома не дойду

44

в толпе я наконец увидела криса и эфи...кажеться они шли...

45

Крис
Эфи
как потанцевали?

46

Кейси
эй, Кейси, да я вижу, ты уже готова, тебе больше нельзя пить, пойдёмте на улицу взяла Кейси под руку и, пошатываясь, так как сама ещё была пьяна, повела её к выходу

47

Кейси
Потанцевали отлично-я тоже пошёл на улице держа Кейси

48

Эфи
спасибо...тебе ....да видемо мне надо было быть осторожней с выпивкой!а давайте прогуляемся...до городского парка?кстате где крис?

49

Кейси
да, неплохая идея. ха. да вот он, держит тебя за другую руку)

50

идите все в Городской парк там продолжим

51

повернув голову на право я увидела криса...
-ой извени не заметила тебя...крис..все впорядке правда!!!

Вы здесь » ~Молокососы~ » Центр » ночной клуб "White Season"