~Молокососы~

Объявление

Последние события
В клубе Крис перерал и начала флиртовать и целоваться с другой девушкой.Эфи всё это видела и решила ему отмостить,переспав с парнем.Эфи и Кайл,этот самый парень,поехали в спротивный комплекс и там всё случилось.Крис попытался вернуть Эфи и унего это получилось,но они договорились об этом даже не вспоминать.Но в этот же день в этом же спортивном комплексе Эфи и Крис опять поругались да так ,что Эфи потеряла сознание.Кейси всё это время пристуствовала,но ей начинает казаться,что Эфи и Крис не реальные друзья.Сейчас Эфи отвезли в больницу,а Крис и Кейси пытаются пробраться в её палату,несмотря на запреты врачей.

Дата.Время.Погода:
Вечер медленно начинает вступать в силу.Холодный ветер поднимает опавшие листья.На улице 8-10 градусов тепла.Холодный день.Время:21-24 часов

Объявления:
Ролевая по сериалу Молокососы.У нас всё по-старому.Молодёжшь тусит по полной,но нужны новые игроки!! Администрация:Мишель и Дора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Молокососы~ » Центр » городская больница

городская больница

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

ну и так понятно, что тут делают

2

мы с крисом на конец добежали до больницы....
давай доташи ее в больницу а я пока постаю здесь../

Отредактировано Кейси (2007-11-30 23:50:55)

3

Кейси
Ладно-я чувствовал себя более чем подавлено,дошёл до больницы...силы мои были на исходе...подошёл к первому попавшемуся доктору..рассказал в чём дело...и её положили в одну из палат...естественно там щас находилисьврачи поэтому мне запретили туда входить...ну чтож я вышел на улицу где стояла Кейси и опять закурил Остаёца только ждать

4

Крис
дай мне тоже покурить....-мне было стыдно перед ним...у меня опять покатились слезы по шекам...

5

Кейси
на конешно,только прошу ты то уж не плачь-я в котрый раз протянул ей сигарету...но вруг в дали показался огонь от сирены полицейской машины...Только этого не хватало ещё-я вздохнул с огорчением

6

Крис
крис давай сюда!!!я вытерла слезы и потошила его за угол больницы.прижавшись стене я смотрела на машину она медолено ехала как назло.
ща она проедит...тихо щепнула я крису.надеюсь она нас не заметит...такаже тихо сказала я .

7

я очнулась, не открывая глаз, я ожидала услышать громкую музыку, но было слышно только как машинка отсчитывает мой пульс, я открыла глаза и увидела, что я нахожусь в больничной палате...
я вспомнила всё, что произошло до моего обморока, мне стало очень больно, я поняла, что Крис меня больше не любит и тихо заплакала, слёзы лились из моих глазах и скоро всё лицо стало мокрым

8

наконец машина проехала,мы с крисом вышли из-за угла.
слушай,давай зайдем к эфи...узнаем как она?-спросила я руки у меня дрожали.слезы так и хотели выступить,но я пыталась ихсдержать...

9

Кейси
хех я тоже на это надеюсь....-я усменулся..и сел прямм на холодную землю...облакотившись на стену больницы...полиция вроде как уже  проехала мимо...Знаешь,Кейси,кажеца в один день я потерял всё...

10

Крис
ты не потерял пока еще эфи...а вот как насчет ее чуств я незнаю ,если она тебя любит то простит,если же она тебя разлюбила,то ты стал для нее врагом номер один-я достала помявшуюся сигорету которую мне дал крис и закурила.слезы опять выступали.я немогла с ними нечего поделать я отвернулась от криса быстро вытерла их руковом.
извени меня я просто была не вебе я на шет клуба....ладно давай забудем...и пойдем к эфи в палату посмотрим как она там...-я потушила сигорету  и позвав рукой криса мы вошли во внуторь больницы.

Отредактировано Кейси (2007-12-01 00:21:38)

11

Кейси
мы вошли в больницу,так как щас было часа три ночи,то видимо там осталась дежуорная которая следила за всем этим делом,кроме неё и нас никого не было,ясное дело что нас бы не пустили к Эфи,поэтому мы решили действовать следущим способом Кейси,давай я щас пойду к этой дежурной,и пока буду с неё о чёмто разговаривать..то ты проберёшься в палату к Эфи,вон та палата-я указал на нужную палатуПотом я уйду из больницы...и ты там окно откроешь и я влезу.....ээммм...ну хотя бы так,другого способа я не вижу..

12

Крис
ладно,давай.-я кивнула в знак согласия крису,наклонившись я быстро добежала до палаты.дверь была ужсно скрипучия,поэтому когда я ее окрывала то идело смотрела на дежурную и криса.наконец я открыла дверь без шума.в плате я увидела эфи которая лежала закрыв глаза,по ее щекам текли слезы.я встала посмотрела нанеё,из  моих глаз опять потекли слезы я кинулась к ней и обнила за шею.
эфи!открой глаза,пожалуйста!мне надо с тобой погаварить!-я почти кричала,в надежди что меня никто не услышат.

Отредактировано Кейси (2007-12-01 17:46:47)

13

Кейси
что? кто это? мне было настолько плохо, что я даже не могла понять, что это Кейси оставьте меня! я начала кричать

14

Эфи
это я кейси!!!твоя подруга...мы были в клубе,потом ты упала во боморок!-я отшала от нее и пыталась говарить на  много тише.вспомнив про криса я открыла окно.и вновь я подошла к  кровати эфи,я в очередной раз заплакала сквозь слезы я хотела,что-то сказать эфи,но у меня не получалось и поэтому я закрыла лицо руками,чтобы хоть как-то их скрыть.через минут 5 я успокоилась щеки горели нето от волнения нето от стыда...
эфи я очень волновалась,и крис тоже...ты пониш его?он  первый к тебе прибежал и выташил из комплекса...-слезы котилились по шекам как сумашедшие я больше немогла говарить,а если даже пыталась у меня были слышны только всхлипы.

15

тут я залез через окно в палату Эфи...Как она?-я подошёл к её кровати..

16

Кейси
прости, Кейси, не думала, что ты тут. так голова кружится... я схватилась руками за голову, стало видно моё заплаканное лицо. тут я увидела, как Крис залез в окно, я не ожидала, что он тоже тут окажется,  у меня опять резко заболела голова и я рухнула на подушку, слёзы беззвучно текли по щекам

17

Эфи
Малыш,как ты?я присел около её кровати

18

Крис
посмотрела на Криса сквозь заплаканные глаза плохо, не знаю, что со мной, голова просто разрывается...

19

Эфи
Не плачь пожалуйсто...всё хорошо будет...тут врачей нет я не знаючто делать..-я был в безысходнсти...не знал что и думать..от такого вида Эфи моё сердце разрывалось

20

Крис
не надо врачей, они всё равно не помогут, тут другое... это всё нервы, тяжело... я смотрела в глаза Криса, но потом отвернулась и начала вытирать опять нахлынувшие слёзы

21

Эфи
я уже ничего не говорил...мн уже ничего не было нужно..только одно находица рядом с ней...я сел рядом с кроватью на пол и просто рассматривал эту палату каждую деталь...потом на Эфи..и уже не спускал с неё взгляд

22

Крис
я собралась с духом и сказала прости за то, что тебе сегодня сказала, не знаю, что на меня нашло... мне просто тяжело. я смотрела куда-то в стену, когда это говорила

23

Эфи
И ты меня прости за то что сорвался и оскорбил..

24

Крис
мда, оскорбил ты меня хорошо... попыталась встать с кровати, но сил не было даже на это, я кое-как села на кровать и стала смотреть по сторонам, глаза были полны слёз, но я их сдерживала

25

Эфи
Да бывает у меня от злости и ревности-я встал подошёл к окну..уже светало...какието странные мысли приходили мне на ум О чём  ты сейчас думаешь?

26

Крис
мне не хотелось врать и лукавить, и я честно и кратко ответила о нас.. я собрала все  свои силы и встала с кровати, подошла к окну и оперлась на тумбочку, стоящую около окна

27

Эфи
Аккуратней-я обнял Эфи...Я за тебя так переживаю...поэтому я останусь здесь с тобой...буду прятаца от врачей...

28

Крис
ну если ты этого действительно хочешь.. я не хотела показывать, что я была этому очень рада, я просто слегка улыбнулась и стала смотреть в окно

29

Эфи
смотрела на них с детской доверчивостью в глазах...я незнала радываться или плакать.я подшла к эфи и помгла ее держаться на ногах.
эфи,тебе лучши лечь.-я посмотрела на нее выгледила она неочень..

30

Эфи
Крис
я останусь с вами!!!не хочу от вас уходить,уходить от эфи...хотя если я вам мешаю я могу уйти.-я посмотрела на криса в душе опять что хлопнуло.

Вы здесь » ~Молокососы~ » Центр » городская больница