~Молокососы~

Объявление

Последние события
В клубе Крис перерал и начала флиртовать и целоваться с другой девушкой.Эфи всё это видела и решила ему отмостить,переспав с парнем.Эфи и Кайл,этот самый парень,поехали в спротивный комплекс и там всё случилось.Крис попытался вернуть Эфи и унего это получилось,но они договорились об этом даже не вспоминать.Но в этот же день в этом же спортивном комплексе Эфи и Крис опять поругались да так ,что Эфи потеряла сознание.Кейси всё это время пристуствовала,но ей начинает казаться,что Эфи и Крис не реальные друзья.Сейчас Эфи отвезли в больницу,а Крис и Кейси пытаются пробраться в её палату,несмотря на запреты врачей.

Дата.Время.Погода:
Вечер медленно начинает вступать в силу.Холодный ветер поднимает опавшие листья.На улице 8-10 градусов тепла.Холодный день.Время:21-24 часов

Объявления:
Ролевая по сериалу Молокососы.У нас всё по-старому.Молодёжшь тусит по полной,но нужны новые игроки!! Администрация:Мишель и Дора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Молокососы~ » Центр » городская больница

городская больница

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Кейси я п
спасибо, Кейси, я не хочу лежать, мне так легче, правда я посмотрела на неё с детской наивной улыбкой да нет, если ты хочешь, то оставайся, пожалуйста

Отредактировано Эфи (2007-12-01 22:23:15)

32

Останемся здесь все,только найти как спрятаца...потмоучто уже утро и скороприходят врачи...а нам не очень нужно чтоб на засекли...хмм-я задумался

33

Эфи
Спасибо!я останусь здесь редом стобой и буду вас охранять от врачей.-впревые за день я улыбнулась.я захотела обнять эфи  покрепче,но рядом стоял крис.очень я уж из пережевалась.

34

Крис
у, меня, если честно, вообще нет никаких идей, я вообще не хочу тут больше оставаться...

35

Эфи
Но можем тогда сбежать...но единственное может тебе лучше полежать?Ты ещё очень слаба..

36

Кейси
Крис
может, правда сбежать? в глазах вспыхнул огонёк и настроение немного поднялось, я улыбнулась загадочно

37

Эфи
ты уверена,вообще ты себя хорошо чуствуеш?а то еще может надо остаться...-я посмотрела на нее выгледела она неочень,ну раз она так хочет почему бы и нет.

38

Кейси
да, я уверена, главное, что вы со мной я улыбнулась и спросила а где моя одежда? не могу же я пойти в этом я показала на свою больничную одежду и рассмеялась

39

Эфи
Да я тебя даже в этой одежде не перестаю хотеть-я улыбнулсяНу что может пойдём уже отсюда пока врачи не пришли...а одежду ты переоденешь уже дома,я тебе помогу

40

Крис
ха, ну ты как обычно смущённо улыбнулась хм, ну ладно, есть только один выход - через окно.. я посмотрела на окно с опаской не уверена, что у меня хватит сил через него перелезть

41

Эфи
Ммм я буду тебя ловить внизу...-сказал я уже перелезая через окно

42

я собралась с силами и при помощи Кейси перелезла через подоконник, я ухватилась за карниз и спрыгнула прямо в руки Крису, мы смотрели друг другу в глаза.

Отредактировано Эфи (2007-12-01 23:18:08)

43

Эфи
Так непривычно было видеть заплаканные глаза Эфи...но этот романтичный момент прервали врачи идущие на свою повседневную работу...я обернулся,держа Эфи на руках...и тихо сказал Чёрт они идут...Кейси давай быстрее

44

я пыталась выбраться без помоши,и поэтому упала на землю и разбила до крови коленки.я схвотилась за них и сильно зажала их руками чтобы остовить кровь,но как назло не остонавливалась....я отврнулась от ребят,что бы они нечего невидели а то у них и своих проблем хватает...

45

я спрыгнула с рук Криса и побежала к Кейси о Боже. Кейси! зачем ты спрыгнула так? сказала бы, мы бы тебя поймали, аккуратнее... я с жалостью смотрела на Кейси

46

Эфи
эфи все впорядки!!просто неудачно перезмлилась...нечего заживет,слушаете и куда мы пойдем?-я улыбнулась для виду.и выпрямившись я посмотрела на свои руки  они были в крови.жутковатое зрлеше...

Отредактировано Кейси (2007-12-01 23:34:05)

47

Кейси
Такс щас Кейси обратно в больницу поведём...с разбитыми коленками...

48

Крис
да не,спасибо мне туда чето неохото второй раз возрашеться...-я улыбнулась крису...хотя мне было не смешно...
так вы мне и не ответили куда пойдем?

49

Кейси
ну ты у нас смотри, аккуратнее, я беспокоюсь за тебя... а куда пойдём, даже не знаю... у кого какие идеи? я посмотрела на Криса и Кейси

50

Эфи
я б пошла где небудь прогулялась...может в парке.-я достала из сумки старый плоток и перевезала рану.потом я посмотрела на криса и эфи.может мне домой пойти...крис наверно прав зачем мне лезть в их дела?и зачем гулять с ними...я же третий лишний....

51

Кейси
хорошо, пойдёмте в парк, пока нас не увидели врачи... я оглянулась вокруг чтобы посмотреть, не заметили ли нас, и мы пошли по направлению к парку

Вы здесь » ~Молокососы~ » Центр » городская больница