~Молокососы~

Объявление

Последние события
В клубе Крис перерал и начала флиртовать и целоваться с другой девушкой.Эфи всё это видела и решила ему отмостить,переспав с парнем.Эфи и Кайл,этот самый парень,поехали в спротивный комплекс и там всё случилось.Крис попытался вернуть Эфи и унего это получилось,но они договорились об этом даже не вспоминать.Но в этот же день в этом же спортивном комплексе Эфи и Крис опять поругались да так ,что Эфи потеряла сознание.Кейси всё это время пристуствовала,но ей начинает казаться,что Эфи и Крис не реальные друзья.Сейчас Эфи отвезли в больницу,а Крис и Кейси пытаются пробраться в её палату,несмотря на запреты врачей.

Дата.Время.Погода:
Вечер медленно начинает вступать в силу.Холодный ветер поднимает опавшие листья.На улице 8-10 градусов тепла.Холодный день.Время:21-24 часов

Объявления:
Ролевая по сериалу Молокососы.У нас всё по-старому.Молодёжшь тусит по полной,но нужны новые игроки!! Администрация:Мишель и Дора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Молокососы~ » Центр » Городской парк

Городской парк

Сообщений 1 страница 30 из 102

1

Гуляйте и дышите свежим воздухом!

2

по длиной дороге шла девушка она хотела побыть в одиночестве вместе со своими мыслями...

3

кейси выбрала место под деровом, в тени.она легла на траву и на минуту закрыла глаза...ей хателось вот так и остаться лежать,но скоро ей надо было уходить...чтоб нетереть даром времени она открыла какуе-то старую книгу со странным названием,подняла над собой и начала читать.всокрое ей надоело это занятие....положив книгу в сумку она быстрым шагом ушла из парка...

4

медлином шагом мы шли с эфи...кейси незнала о чем еше погаварить...

5

Кейси
тут так тихо и спокойно, обожаю тут гулять
я открыла сумочку и достала пачку сигарет
ты будешь?я протянула Кейси сигарету

6

Эфи
мне тоже здесь нравиться!!ой..ну давй...давно просто уже не курила...

7

Кейси
я улыбнулась и помогла Кейси прикурить
курение меня всегда успокаивает. а тебе ещё кто-нибудь нравится из знакомых парней?

8

нет...конечно они все очень хорошие...ну я низнаю пока нет..-кейси с трудностью ответила...её было не посебе...потом вроде как стало лучше...

9

Кейси
ясно.. а что у тебя с больницей? тебя скоро выпишут?

10

Эфи
уже выписали так бы я в школу не пошла,честно говаря мне там нравилось.

11

Кейси
да, я там была пару раз, когда тебя навещала, там так уютно и обстановка дружелюбная очень. но у нас в школе тоже хорошо))

12

Эфи
а ты молодец!!!я бы так не смогла...уходить ночью приходит днем...а тебя родители никогда не засекали?

13

Кейси
ну знаешь, меня такой образ жизни очень привлекает) я люблю быть независимой. нет, Слава Богу, не засекали, они же считают, что я такая пай-девочка, они даже не предполагают, что меня нет ночами дома. благодаря Тони, я всегда остаюсь незамеченной. я его очень люблю

14

Эфи
да всетаки хорошо иметь брата...у меня он есть только еще маленький.родители от балды его сделали.теперь приходиться с ним сидеть.ну всеровно я его тоже люблю как никак брат мой...

15

Кейси
да, родственники - это всегда здорово, особенно маленькие)) обожаю маленьких детишек. а твой братик такой милый

16

:D да хорошо вышел...а у тя нет маленького братика?ну кроме тони конечно...

17

Кейси
неа, а жаль, так бы хотелось маленького, чтобы о нём заботиться, дарить любовь))

18

Эфи
это ты сейчас так думаеш...ну покрайнемере я обрадывалась кагда  узнала точто у меня будет братик...а через недельку мне чето как-то надоело дарить любовь  :P

19

Кейси
ну да, с ними много мороки, но ведь всё равно ты его любишь =)
время летит так незаметно
я улыбалась весь наш разговор

20

даа ты права!как думаеш занятия в школе уже закончились?

21

Кейси
ещё нет, сейчас последняя пара физкультуры идёт, осталось немного

22

мне нравиться с тобой гулять!!!ты очень милая!!-лицо кейси расплылось в улыбке...

23

Кейси
ты даже не представляешь, как мне приятно с тобой находиться рядом. ты очень понимающий человек, спасибо тебе я тоже начала умилительно улыбаться

24

Эфи
извени мне надо домой забежать...всеровно уже уроки кончались...(извени мне просо реально надо ша отойти точнее уйти из сети может вечером прийду.)необижайся на меня...ландно?

25

Кейси
ну давай, удачки тебе =) может, вечером пересечёмся где-нибудь в городе
*да не, я не обижаюсь, ты что)*

26

изза тёмной ночи показались три фигуры,которые шли после большой пьянки...и наслаждлись свежим воздухом

27

все шли, пошатываясь то в одну, то в другую сторону... тем временем уже перевалило за 12 и на улице почти никого не было

28

давайте хоть на скамеечку присядем!!!указав пальцам на старую скамью...

29

Кейси
хорошая идея, а то я чувствую, что ноги меня больше не выдержат плюхнулась на скамеечку, по краям сели Крис и Кейси. я закурила. кто ещё будет? протянула остальным пачку

30

"лунной походкой"я доковыляла до скамейки...и буквально упала около нее..
-упсс...ошибачка вышла...

Вы здесь » ~Молокососы~ » Центр » Городской парк