~Молокососы~

Объявление

Последние события
В клубе Крис перерал и начала флиртовать и целоваться с другой девушкой.Эфи всё это видела и решила ему отмостить,переспав с парнем.Эфи и Кайл,этот самый парень,поехали в спротивный комплекс и там всё случилось.Крис попытался вернуть Эфи и унего это получилось,но они договорились об этом даже не вспоминать.Но в этот же день в этом же спортивном комплексе Эфи и Крис опять поругались да так ,что Эфи потеряла сознание.Кейси всё это время пристуствовала,но ей начинает казаться,что Эфи и Крис не реальные друзья.Сейчас Эфи отвезли в больницу,а Крис и Кейси пытаются пробраться в её палату,несмотря на запреты врачей.

Дата.Время.Погода:
Вечер медленно начинает вступать в силу.Холодный ветер поднимает опавшие листья.На улице 8-10 градусов тепла.Холодный день.Время:21-24 часов

Объявления:
Ролевая по сериалу Молокососы.У нас всё по-старому.Молодёжшь тусит по полной,но нужны новые игроки!! Администрация:Мишель и Дора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Молокососы~ » Центр » Городской парк

Городской парк

Сообщений 61 страница 90 из 102

61

мы наконец дошли до парка,уже было темно и холодно. я села на первую попавшую скамеюку и начила рыться в своей сумке в надежди найти теплую кофту....но кофты там небыло...был только теплый безформенный свитер.я посмотрела на эфи одета она была тоже не тепло...
на эфи одень. -я протенула ей свой свитер.

Отредактировано Кейси (2007-12-02 14:38:42)

62

я тоже присел на скамейку...не знаю что было..но кажеца все эмоциименя покинул..настало спокойствие..я смотрел на утренее небо...и понимал что мне нужно...а что я никому не мог сказать..и это меня угнетало

63

Крис
все нормально?-спросила я глядя на него с тревогой.

Отредактировано Кейси (2007-12-02 14:57:01)

64

Кейси
спасибо, Кейси, а ты сама не замёрзнешь? мне действительно было очень холодно
я смотрела на Криса и думала, что будет дальше, потому что так всё оставлять было нельзя, слишком много всего произошло за последние дни. я вытащила из своей сумки сигареты и закурила, предложила остальным.

65

Кейси
А да Кейси всё отлично-сказал я пытаясь скрыть своё волнение..я тоже взял у Эфи сигареты и закурил продолжая смотреть на небо...

66

Крис
ты уверен, что всё в порядке? может, надо поговорить? сказала я с растерянным видом, я сама не знала, чего хочу, но чувствовала, что надо как-то действовать.

67

Эфи
не я незомерзну...-сказала я глядя эфи в глаза.пусть хоть ей будет тепло.хотя врала мне было ужсно холодно,поэтому я начила растирать руки. я повторный раз протенула эфи свитер.
неоткожусь.-я взела сигорету у эфи и закурила.руки мои дрожали нето от холода нето от страха...

68

Эфи
Да я уверен-сказал я выпуская дым от сигарет

Отредактировано Крис (2007-12-02 15:05:48)

69

Крис
ну хорошо... знаете, я, пожалуй, пойду, не знаю, не хочу... я путалась в словах
Кейси
держи свитер, он тебе пригодится, я сейчас быстро добегу до дома я попыталась улыбнуться мне надо идти я резко встала и пошла в сторону по тёмному парку, держа в руке сигарету. я не знаю, почему я так себя повела, но я не могла находиться с ним рядом, мне было тяжело смотреть на него и чувствовать холод по отношению к себе

70

Эфи
Может тебя проводить?-я говорил словно в трансе...смотря на то как дым терялся в небе

71

Эфи
эфи подожди!-я крикнула её вслед и побежала за ней.потом обернулась и помахала рукой Крису.

72

Крис
нет крикнула я ему в ответ, всё дальше удаляясь от скамейки
Кейси, не надо, я спокойно дойду, не надо... прости, пожалуйста, но мне надо побыть одной я говорила, смотря ей в глаза с сожалением...

73

Эфи
Ну ладно как хочешь...-я продолжал сидеть

74

Эфи
ты уверена?ну если ты так хочеш...-я посмотрела на нее с тоской,хотелось мне с ней побольше побыть...

75

Кейси
да, прости... мне хотелось побыть с Кейси, но я знала, что сейчас время побыть с собой наедине. я опустила голову, затянулась сигаретой и пошла, ускоряя шаги. я не знала, куда идти, но я не хотела идти домой, я всегда любила гулять ночью по улицам города, пока никого нет...
сначала я шла быстро, а потом побежала, глаза были сухими и равнодушными. я ничего не чувствовала, ни боли, ни обиды, я просто бежала, куда глаза глядят, пока я совсем не ослабла. я села на скамейку под большим раскидистым деревом, подобрала под себя ноги, чтобы было не очень холодно, и стала неотрывно смотреть куда-то вдаль...

Отредактировано Эфи (2007-12-02 15:35:48)

76

Эфи
удачи!-я крикнула ей вслед,и подашла к Крису сев окло него я немног помлочала и спросила.
Крис что происходит...лично я нечего непонимаю....ты в порядке? -я не смотрела на него,я смотрела уходяший Эфи.

77

Кейси
Да точно всё в порядке...все прекрасно...не волнуйся за меня-я на секунду посмоттрел на Кейси...а потом опять куда то в пустоту..я выкурил всю сигарету...но продолжал держать её во рту

78

Крис
незнаю,незнаю Крис я немогу неволноваться,как только мы ушли из больницы ты начил вести себя очень страно...-я посмотрела на него с еще более большей тревогой.
возьми,я кажеться забыла проних...-я дала сигарету, которая лежала в кармане моего платья...

79

я сидела на скамейке под деревом и думала а нужно ли мне это? зачем это всё? ведь от этого только боль и разочарования, легче бросить всё сейчас, чем позже, потому что будет намного больнее... но я ведь его люблю, но это уже не важно. я начала судорожно рыться в своей сумочке в поисках хоть чего-нибудь, что может отвлечь меня от этих мыслей. я нашла на дне сумочки несколько таблеток, это были наркотики, которые остались ещё с вечеринки в спортивном комплексе. я стала их поочерёдно глотать, одновременно затягиваясь сигаретой. постепенно по телу стало проходить тепло и я стала расслабляться, мысли затуманились, и я стала ходить по улице, даже не соображая, куда и зачем иду

Отредактировано Эфи (2007-12-02 15:49:46)

80

Кейси
Точно...просто понимаешь...-я показал руку котрая была вся в уколах от иглы...Мне нужно ещё-я встал со скамейки..и решил пойти на поиски очередной дозы

81

Крис
да что ты!!!крис подожди!!-я схвотила его за руку.
крис,ты...ты что сделал!!!-я смотрела на него по щекам лелись слезы..я больно часто начила плакать...душа разрывлась... каго черта он колиться!!!

Отредактировано Кейси (2007-12-02 15:58:55)

82

Кейси
Меня пручила этому та...с которой я изменил Эфи...не знаешь где можно ещё достать?м?-спросил и причём ожидал услышать от Кейси утвердительный ответ

83

в это время Эфи была уже окончательно под действием наркотиков. так как я ничего за весь день не съела, они подействовали очень сильно. силы стали покидать меня, я еле дошла до ближайшей скамейки и легла на неё, казалось,, что меня пронизывают тысячи ножов, потому что боль была нестерпимая, голова стала тяжёлой, я схватилась за неё и громко закричала от боли, окутывающей всё моё тело. потом я ничего не чувствовала, я была опять без сознания, я лежала на скамейке, рука свесилась с неё и лежала на асфальте

84

Крис
что?да что ты наделал!!!эта шюха переспала с тобой и еще приучила тебя к наркотикам!!!да будь я мужиком я б ее...-я чуть ли не кричала на криса по щекам бежали слезы...как он мог....
крис а от куда я могу знать где находиться эта дрянь!!!я тебя никуда непушу ты будеш рядом со мной!!!ты меня слышал!!!-я крепчи сжала его руку,нельзя сейчас его отпускать...
если тебе нечем заняться пошли найдем эфи!малоли что она могла натворить!!!я схватила его и повела по дороге.

85

Кейси
Да ладно тебе,что ты прям так разозлилась..это же временное увлечение-говориля еле идя по дороге...мы шли по дороге тут увидиле Эфи которая лежала на скамейке опять бессознанияБоже мой!Что с ней!-я говорил какбуто пьяный...похоже доза нужна была мне срочно...мы подошли к ней...Слушай Кейси она опять без сознаия..может она чемто больна или-тут я увидел таблетки которые ывлезали из ей кармана,их оставалось очень мало однако я их сватил и сразу ж съел..мне заметно полегчало...стала кружица голова...мир казался таким добрым Слушай так она же наркоту приняла...видешь я попробовал и теперь мы знаем в чём  причина!

86

Крис
ЭФИ!!!!!!!КРИС!!да что ваще за гребаный день седня!!!!!!ща всех к чертовый матере....-я окончательно разослилась....я подошла к эфи и поднела ей.я схвотила ее за плечи и начила трести.
ЭФИ!!!тваю же мать очнись!!!

87

Кейси
Сегодня такая прекрасная погода...я хочу летать-говорил я уже в полуобморочном состоянии...всё расплывалось...я сел на асфальт...и закрыл глаза...

88

Крис
КРИС!!встань,встань те говарю!!-я кричала слезы текли по щекам,я немогу нечего сделать...если позвоню в больницу их потом посадять!я стояла в недоуменние.
твою же мать да здесь есть кто нибудь кто может мне помочь!!

89

от того, как Кейси меня трясла, я стала медленно приходить в сознание, но наркотики всё равно действовали с той же силой. я открыла глаза и увидела перед собой яростную Кейси что? что вы тут делаете? закричала я не своим голосом, увидев ещё и Криса рядом, который тщетно пытался взлететь что вы тут забыли? почему я не могу побыть одна? я явно была не в себе, голос хрипел, голова раскалывалась
я соскочила со скамейки, открыла сумочку, но не нашла больше таблеток чёрт тихо проговорила я, я хотела бежать, бежать подальше ото всех, но не хватало сил...

90

Эфи
Извини я съел твои таблетки-сказал я Эфи...Они помогли мне не умереть..ты спасла мне жизнь-говорил я не открывая глаз Кейси успокойся...присядь ..жизнь прекрасна...

Вы здесь » ~Молокососы~ » Центр » Городской парк