Эфи
ЭФИ СТОЙ!!даж что ты будеш делать!!!-я побежала до нее мне составило этого некого труда ,в очередной раз я подашла к ней и поташила до скамейки за руки . я незнала что делать мне самой хотелось от всего убежать и все забыть,но это не самый подходяший случий!
слушайте давайте упокоимся предем в себя!мне очень трудно одной...я немогу вас сдерживать!!-я кричала слезы лелись,моя самодельная повяска с ноги упала...я незнала что делать дальше...я подскользнулась и упала вмести с эфи,которую крепко держала за руку...из коленок опять потикла кровь...
Городской парк
Сообщений 91 страница 102 из 102
Поделиться912007-12-02 16:40:00
Поделиться922007-12-02 16:47:08
Кейси
что делать? я не знаю, что делать! всё к чёрту! мне не нужно ничего и никто, всё потеряло уже смысл! я кричала в отчаянии, сидя на асфальте рядом с Кейси, я не чувствовала боль от падения
Крис
а тебя я даже видеть не хочу... ты мне причиняешь только боль сказала я, пытаясь встать и вытирая набегавшие слёзы
Поделиться932007-12-02 16:53:22
Эфи
эм...боль..не хочешь видеть...ладно я всё понял..отныне мы свободны я так понимаю...-я еле встал и уже пошёл по этой же дороге...я не хотел домой...а хотел в город...хотл попасть под машину...Пока девчёнки...-иотдалялся от них...
Поделиться942007-12-02 16:56:47
я не знала, что делать, сознание потихоньку приходило в норму, но всё равно было тяжело думать. я не хотела его отпускать..
почему ты уходишь? почему ты сегодня так со мной обращался? что с тобой? я кричала сквозь слёзы, эти слова давались мне с большим трудом. я встала с асфальта, пошла за ним, но ноги подкосились, и я упала в паре шагов от него
Поделиться952007-12-02 17:04:10
Эфи
Ты кажеца уже всё сказала...я приношу тебе только боль..ты не хочешь меня видеть...меня больше ничто не держит..кому я нужен такой..наркоман...прости за всё...и знай что я люблю тебя-я еле шёл..ноги подкашивались...но тем не менее я приближался к шумному городу...
Поделиться962007-12-02 17:07:21
Крис
да стой же ты! я встала, подбежала к нему и схватила его за рукав почему ты мне не говорил, что у тебя проблемы? почему? я сама, не знаю, что говорю, мой разум затуманен, но я не хочу тебя терять... я посмотрела ему в глаза с надеждой найти там хоть немного понимания
Поделиться972007-12-02 17:13:57
Эфи
Не знаю...я не хотел никому говорить...думал справлюсь сам....оказалсь нет...почемуто думал что менявсе бросят когда это узнают...впринципе так и оказалось...-я остановился сил не было...и пришлось сесть на асфальт...Ты такая красивая-я смотрел на Эфи...мысли в слух
Поделиться982007-12-02 17:17:52
Крис
я заплакала, я уже почти пришла в себя от такого стресса. я не могла смотреть на него в таком виде...
что же ты с собой делаешь? я бы тебя не бросила, потому что ты дорог мне... я запнулась тебя нельзя оставлять одного... подожди я подошла к Кейси, взяла её под руку и мы подошли к Крису, я присела к нему пошли ко мне домой, тебе надо прийти в себя, я не могу видеть тебя таким я судорожно вытирала слёзы и взяла его за руку
Поделиться992007-12-02 17:23:43
Эфи
Да всё равно я уже обречён...я теперь завишу от этого...-я наминуту остановиля..потом продолжил Я лучше к себе пойду...там хоть какойто шанс выжить...там много этого вещества...а вы не волнуйтесь а меня...прости Эфи-я поцеловал её...мне было очень тяжело...я встал и опять пошёл...и уже не оборачиваясь крикнул До встречи
Поделиться1002007-12-02 17:28:44
зачем? не надо... я люблю тебя я стояла не шевелясь и смотрела на него, я не верила, что это конец
Поделиться1012007-12-02 17:34:00
Эфи
Прости...я тебя тоже люблю...-я шёл дальше И буду вечно любить-я шёл понимая что всё не так...я был в отчаянии..но спешил домой...не видя икого вокруг
Поделиться1022007-12-02 17:38:24
он ушёл, теперь ничего не имеет смысла... куда идти? зачем? все мысли мешались в голове, мы пошли с Кейси ко мне домой, я не говорила ни слова, она тоже молчала. на лице остались только следы от уже высохших слёз, больше ничего, никаких эмоций.