~Молокососы~

Объявление

Последние события
В клубе Крис перерал и начала флиртовать и целоваться с другой девушкой.Эфи всё это видела и решила ему отмостить,переспав с парнем.Эфи и Кайл,этот самый парень,поехали в спротивный комплекс и там всё случилось.Крис попытался вернуть Эфи и унего это получилось,но они договорились об этом даже не вспоминать.Но в этот же день в этом же спортивном комплексе Эфи и Крис опять поругались да так ,что Эфи потеряла сознание.Кейси всё это время пристуствовала,но ей начинает казаться,что Эфи и Крис не реальные друзья.Сейчас Эфи отвезли в больницу,а Крис и Кейси пытаются пробраться в её палату,несмотря на запреты врачей.

Дата.Время.Погода:
Вечер медленно начинает вступать в силу.Холодный ветер поднимает опавшие листья.На улице 8-10 градусов тепла.Холодный день.Время:21-24 часов

Объявления:
Ролевая по сериалу Молокососы.У нас всё по-старому.Молодёжшь тусит по полной,но нужны новые игроки!! Администрация:Мишель и Дора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Молокососы~ » Центр » Ночной клуб "Fooll"

Ночной клуб "Fooll"

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

Тусим...

2

наконец-то настала ночь. нелегко было сбежать на этот раз из дома, родители чуть не увидели. сижу в баре и пью коктейль, может, кто-нибудь присоединится?

3

от нечего делать решил залянуть в этот клуб , далее отжёг в танцах :D  и настало время для алкоголя...пока пил,заметил рядом с собой Эфи...-"Привет"-сказал я ещё трезвый

4

Крис
Привет, Крис! не ожидала тебя тут увидеть сегодня =) классно танцуешь!

5

Эфи
Хах,спасибо...а ты что не веселишься?...пошли танцевать!!-я потянул Эфи за руку на танцпол

6

Крис
да просто столько мороки сейчас, голова кругом идёт. хотя, я пришла сюда отрываться, так что давай поднимем этот клуб на уши ))) - мы зажигаем на танцполе, народ сразу оживляется

Отредактировано Эфи (2007-11-12 22:34:12)

7

Эфи
*сори у меня вчера инет глюканул*
___________________________________________________________________________________
да мы зажигали ещё очень долго...в клубе тварилось не понятно что...потом мои силы иссякли на танцы...и я пошёл ещё попить непоянтно чего потом и вовсе народ стихал...и многие уходили...стало скучновато..."Может  просто по улице по гуляем?"-спросил я

8

Крис
да, конечно, почему бы и нет
а он очень милый парень, у Тони отличные друзья подумала я
мы вышли из клуба и направились гулять у фонтанов

9

Девушка дошла до клуба.Перед ним возникла небольшая очередь.Дора недовльно вздохнула и взяв за руку Тони,тот соответственно Макси,начала пробираться сквозь толпу.Добравшись до фейсконтролбщика девушка улыбнулась и медленным шагом прошла мимо охраника.Тот тот успел сказать:
Девушка...-но дОра уже поднималась по лестнице в клуб.

10

Пошлите сядем за тот столикМакси указал на столик около окна

11

Ага,пошли...А где Тони?Ты его видел?-девушка повернулась к парням,но увидела только Макси.Тот пожал плечами.

12

Наверника опять усвистал на поиски приклучений на свою бошку.Что будем питьОн всматривался в толпу но Тони так и не увидел.

13

Тони замешкался и отстал от компании....но вскоре догнал их.
Тони вбегает в клуб оглядывает столики в поисках Доры и Макси
и видит их сидящими за столиком возле окна.Подходит к столику и содится.

14

Макси
-Не знаешь,здесь есть маргарита?-девушка села за столик,на который показал Макси.

15

Тони
-О,вспомнишь лучик вот и солнце!И где тебя носило?Может поведаешь?-девушка улыбнулась и посмотрела на парней.Те сидели напротив неё.

16

Да щя сбегаю принесу.Еле протискиваясь через толпу он скрылся и через некоторое время появился с бокалом маргариты и стаканом пива.Улыбаясь сел за столик и поставил маргариту Доре а пиво себе.

17

Дора
Да...там долго расказывать да это и не интересно!-говорит запыхавшись.
Что пить будем я плочу?-гордо говоря.

18

Тони
-А мне уже принесли!-девушка обломательски посмотрела на парня.Потом посмотрев на Макси,очаровательно улыбнулась и сказала:
Макси
-Спасибо.

19

Всегда пожалусто)))

Отредактировано Макси (2007-11-13 20:10:24)

20

Макси
Так вы уже!ну ладно я пойду схожу себе за пивомю-уже уходя от столика.

21

Макси
-А ты давно знаешь Тони?-девушка отпила маргариту и поставила бокал на столик.

22

Да мы же сним в одной школе учимся, он хороший чел.Отпивает пиво.
Она ничево, только я ведь гей.

23

Макси
-В школе?Чёрт,я ж совсем забыла я тоже в этой школе учиться буду.Правда,что я там забыла?-девушка пожала плечами и ещё отпила мартини.

24

Дора
О я тож частенько задаю себе этот тупой вопрос.Давай только не о школе меня и так от нее тошнит.Что то Тони там долго

25

Тони подходит к столику с большой крушкой пива и говорит:
-Я чет с барменом разговорился, зато узнал что
цены в следущем месяце на выпивку повысяца потому-что
у них повысят плату за аренду

26

заходит в клуб, тут её все знают и она чувствует себя уверенно
интересно, где же Тони?

27

Тони
-Ну,наконец.А то мы уже заждались.Хочу обрадовать....Я буду с вами в одной школе!-девушка довльно улыбнулась.
-Не вижу радости в твоих глазах?

28

Дора
Почему я очень даже рад, просто слегка потресен-говорит улыбаясь.
прикольно она будет учитца в нашей школе.....будет возможность по ближе с ней познакомится...

29

-Ладно,вы как хотите,а  я пошла танцевать.Зря пришла что-ли?-Дора поставила недопитую маргариту на столик и встав из-за стола пошла к танцполу.Заиграла медленная музыка и девушка начала танцевать,плавно покаивая бёдрами и наслаждаясь танцем и музыкой.

30

Тони
а вот и ты! я тебя по всему клубу искала! ну что, как дела? о, вижу, у тебя новая знакомая!подмигиваю
мда, ни одной юбки не пропустит, бедная Мишель

Вы здесь » ~Молокососы~ » Центр » Ночной клуб "Fooll"