~Молокососы~

Объявление

Последние события
В клубе Крис перерал и начала флиртовать и целоваться с другой девушкой.Эфи всё это видела и решила ему отмостить,переспав с парнем.Эфи и Кайл,этот самый парень,поехали в спротивный комплекс и там всё случилось.Крис попытался вернуть Эфи и унего это получилось,но они договорились об этом даже не вспоминать.Но в этот же день в этом же спортивном комплексе Эфи и Крис опять поругались да так ,что Эфи потеряла сознание.Кейси всё это время пристуствовала,но ей начинает казаться,что Эфи и Крис не реальные друзья.Сейчас Эфи отвезли в больницу,а Крис и Кейси пытаются пробраться в её палату,несмотря на запреты врачей.

Дата.Время.Погода:
Вечер медленно начинает вступать в силу.Холодный ветер поднимает опавшие листья.На улице 8-10 градусов тепла.Холодный день.Время:21-24 часов

Объявления:
Ролевая по сериалу Молокососы.У нас всё по-старому.Молодёжшь тусит по полной,но нужны новые игроки!! Администрация:Мишель и Дора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Молокососы~ » Центр » Ночной клуб "Fooll"

Ночной клуб "Fooll"

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

Дора,Тони
давайте сыграем в правда или действие знаете эту игру?)))

32

о приве ЭфиЛореПривет)))

33

Макси
привет, Макси! вижу, вы тут хорошо развлекаетесь
Лора
привет. ты новенькая у нас в городе? я тебя тут раньше не видела

34

Эфи
Даа стоко знакоист за сегодня.Вам чтонибудь выпить принести?)))

35

Макси
ну новые знакомства - это всегда приятнозагадочно улыбаетсяда, если тебе не трудно, то можно мне мартини с грейпфрутовым соком? а то моего брата не дождёшьсясмеётся

36

Лора
здорово. наконец-то у нас появился новый человек, а то уже неинтересно, когда всех знаешь. рада знакомству

37

Лора да вот он яУлыбаетсяЩя сбегаю принесуУходит

38

-ПЕДЛАГАЮ! пошлити все на танцпол!-громко и радостно произнес Тони.

39

Макси возвращается с напитками

40

Тони
неплохая идея
Лора
жаль, что так рано уходишь. ну ладно, ещё увидимся, удачи)))

41

Макси
о, Макси, ты очень быстро! спасибо большое целую дружески в щёку, делаю глоток мартини  что мы тут сидим? пошли к остальным танцевать!!  беру Макси за руку и вытягиваю на танцпол

42

Макси залезает в самую гущю толпы и зовет к себе друзей

43

Девушка танцевала и вдруг перед ней возник Макси.
-О,снова привет.Тоже решил потанцевать?-девушка увиедла улыбающегося Макси и очень обрадовалась.

44

Эфи отрывается под отвязную клубную музыку с каким-то незнакомым милым парнем

45

Дора
Ой я тебя даже не заметил .кстати клево танцуешь

На самом деле он спецально встал поближе к Доре сам не понимая почему его как то тенуло к ней

46

Макси
-Спасибо.-девушка смущенно улыбнулась.Какой-то бугай толкнул её и она упала на Макси,но тот успел её поймать и сейчас они стояли в обнимку.

47

ЭЭЭ..эээээ..эээээМакси жутко смущен и даже не может выдавить из себя слово.Все продолжает обнимать Дору.

48

Макси
-Ты в порядке?-дОра чуть отстранилась от парня.Её взгляд упал на часы,которые висели на стене.
-Чёрт,мне надо домой.Сейчас родители звонить!

49

Оу, да , а ты как?Тебя проводить?
Дурак что ты молишь чепуху тебе до нее долеко и вообще я же гей!!!!!

50

Макси
-Да,если можешьПошли,тогда быстрее!-девушка потянула парня за руку.Они выбежили из клуба и шли по главной улице.

51

Крис и Дора вошли в клуб.
Народу пока что было очень мало
Играла не очень заводная музыка
Они сразу же отправились к барной стойке,где заказали алкогольных напитков
Вскоре трезвость начинала уплывать...=)

52

Крис
-У меня тост...Выпьем!-девушка выпила уже 5 маргарит.Крис тоже времени не терял.

53

Дора
Как прекрасно на свете жить...-тут он вспомнил про деньги...пошарил в карманах и сказал...Слушай...мои деньги кончаюца...анм придеёца тут отробатывать чтоль весь алкоголь?-он сильно засмеялся...А у тебя есть хоть чёнить?

54

Крис
-Есть,канешна.-с этими словами девушка достала из кармана 50 фунтов.Бармен быстро взял их и поставил на барную стойку ещё кучу всякого алкоголя.
-Продолжаем!!

55

Дора
Да...пить это очень круто...главное потом дойти домой
*Так они пили,пили,пии...пока окончательно не снесло крышу
Ну что бдем дальш делать,детка?-спросил Крис...он больше ничего не соображал...

56

Крис
-Не знаю...Можно куда-то пойти ещё..-девушка сидела за барной стойкой.Крис тоже был не особенно трезв.

57

Дора
Можем пойти в бассейн...или ещё куданить...главное чтоб нас не заметили такими пьяными...а то полиция ещё скажет чёнить...и тогда конец...ладно это мелочи....надо решить где нам будет лучше всего...вместе..-он продолжал пить....

58

Крис
-Вместе? А пофиг..Пошли ко мне домой..Этос амое близкое ,что здесь есть-парочка вывалилась из клуба и поплзла к Доре.

59

Дора
Слушай...ты такая симпотичная...а до дома ещё далеко?-он менял темы очнь резко

60

я уже отписалась в моём доме

Вы здесь » ~Молокососы~ » Центр » Ночной клуб "Fooll"