~Молокососы~

Объявление

Последние события
В клубе Крис перерал и начала флиртовать и целоваться с другой девушкой.Эфи всё это видела и решила ему отмостить,переспав с парнем.Эфи и Кайл,этот самый парень,поехали в спротивный комплекс и там всё случилось.Крис попытался вернуть Эфи и унего это получилось,но они договорились об этом даже не вспоминать.Но в этот же день в этом же спортивном комплексе Эфи и Крис опять поругались да так ,что Эфи потеряла сознание.Кейси всё это время пристуствовала,но ей начинает казаться,что Эфи и Крис не реальные друзья.Сейчас Эфи отвезли в больницу,а Крис и Кейси пытаются пробраться в её палату,несмотря на запреты врачей.

Дата.Время.Погода:
Вечер медленно начинает вступать в силу.Холодный ветер поднимает опавшие листья.На улице 8-10 градусов тепла.Холодный день.Время:21-24 часов

Объявления:
Ролевая по сериалу Молокососы.У нас всё по-старому.Молодёжшь тусит по полной,но нужны новые игроки!! Администрация:Мишель и Дора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Молокососы~ » Центр » Ночной клуб "Fooll"

Ночной клуб "Fooll"

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

я встала у входа в клуб и начала ждать криса и эфи.я уставилась в темное небо сегодня оно было нобыкновенно красиво...

62

Наконецто вошёл я вместе с Эфи и сразу же пошли к Кейси Привет,Кейси,как поживаешь?-спросил я

Отредактировано Крис (2007-11-27 21:26:03)

63

привет, Кейси! пойдёмте внутрь, развлечёмся говорила я, полная энергии и драйва

Отредактировано Эфи (2007-11-27 21:27:28)

64

Крис
крис!эфи безумно рада вас видить!кинулась им обоим на шею.
у меня все нормально,а вы как поживаете?

65

Эфи
с удовольствием.-ответила я улыбнувшись.

66

Кейси
Мы шикарно-и все зашли внутрь

67

я сразу подлетела к барной стойке,безумно хотелось выпить.
кто что будет?я седня богатая!спросила я с интересом.

68

Кейси
о, ты сегодня угощаешь? ну я как обычно выпью рюмку текилы и, пожалуй, мартини чистое сказала я, уже двигаясь в ритме танца

69

Текс...мне пожалуй чегонить покрепче..чтото типо водки с соком...я сегодня тоже богат так что плачу за всех

70

Эфи
отлично!а ты крис?заплатиш сам,ну ладно.прокричала я по тому что музыка стоновилась громче.помнив бармена рукой я заказала то что просила эфи и себя бакал пива.

Отредактировано Кейси (2007-11-27 21:38:11)

71

Я взял свой стакан и сказал Ну что пошлите отжигать

72

Крис
ну давайте!!с радостью прокричала я.взяв с собой стакан пива,я в такат музыке продвигалась на танцпол.

73

я была уже где-то в прострации, несколько ребят меня подхватили и вынесли на танцпол, я давно так не танцевала. меня поставили на высокую платформу, там я показала все свои навыки владения танцами. я смеялась и выглядела необыкновенно счастливой

74

было офигительно весело я проливая сою водку всё равно отжигал ...и смотрю уже девчёнки ко мне прибегают...эх ладно отжигать так отжигать

75

ну я танцевала одна...ну ни одна со своим стаканом...обняв стакан и в такат музыки мы сним танцевали...наверно я выглежу смешно,а мне пофиг!!!

76

с платформы, на которой я танцевала, было всех прекрасно видно, я попросила официанта принести мне мой мартини с барной стойки, через несколько секунд мартини был уже у меня в руках. началась медленная песня, и я спокойно плавно двигалась, попивая мартини. из-за моего короткого платья около платформы собралось немало парней, которые свистели и намеревались подняться ко мне, но я никого не подпускала

77

снова алкоголь брал свой и снова я начинал не осозновать что делаю,и уже танцевал рядом с какойто полуголой девчонкой

78

а я продалжала танцевать со своим стаканом...содержимое которого уже начало постепено уменшаться...

79

я радостно обвела весь танцпол взглядом и случайно увидела, как Крис обнимался и чуть ли не целовался с какой-то вульгарной девушкой. сразу на щёку упала слезинка, я быстро её вытерла, выпила залпом остатки мартини, запила ещё рюмкой текилы и вытащила на свою платформу одного симпатичного паренька, который просился со мной потанцевать. я страстно крутилась около него, он меня обнимал, алкоголь начал своё действие, но мне было всё равно...

80

*мозг уже был в отключке*  я уже до того развеселился что снял футболку...побежал быстро к бармену взял сливок...дошёл до той девки с которой танцевал обмазал себя сливками и она начала  слизывать их...аарр...по пьяне я способен на многое

Отредактировано Крис (2007-11-27 22:19:35)

81

стакан опустел...я позвала кого-то пъяног паренька который крутился окола меня и попросила его принисти мне еще пива.он охотно согласился и побежал в сторону барной стойки.посмотрев вокруг я увидела эфи с каким-то парнем.но он был непохож на криса...мне захотелось подойти к эфи,но тогда не прийдет пиво...ну тоесть парень с пивом...ща,он придет и я обизательно дойду до эфи,ну если конешно дойду...

82

я постоянно наблюдала за Крисом, парню, с которым я танцевала, это жутко не нравилось... увидев, что Крис вытворяет со взбитыми сливками, я не удержалась, схватила своего партнёра и страстно поцеловала. после этого поцелуя мы стали танцевать, но мы делали это настолько эротично, что все, кто стоял и наблюдал за этим, постоянно нам свистели и подначивали, это меня веселило

83

вух на конец он прибежал,мальчик конеш не много перестарался,принес мне вместо одной кружки две...ну ниче нормально...отблагодорив его смачным поцелуем я отправилась к эфи,которая танцевала,но не с крисом по дороге я увидела криса и какуе-то девку...наградив криса злобным взглядом который он поймал.я спешила к эфи.по дороге мое пиво разливалось...к несчастью..

Отредактировано Кейси (2007-11-27 22:28:05)

84

эфи,эфи ты можеш мне объеснить что происходит!!проарала я с низу.

85

спустя некоторое время парень шепнул мне на ушко хочешь, пойдём ко мне, там тебе не придётся скучать и крепко поцеловал. я, недолго думая, согласилась, мне хотелось побольнее отомстить Крису за его измену давай тогда прямо сейчас пойдём сказала я, гладя его шею, мы начали спускаться с платформы, я увидела Кейси
что происходит? да ничего, я просто веселюсь, тем более я теперь свободная девушка! проговорила я с уверенностью, и сказала Кейси на ушко я не терплю измены, никогда, ни в каком случае... скажи Крису, если он ещё не пошёл заниматься сексом с этой шлюхой, что я больше не его девушка и чтобы он меня не искал... сказав это, мы с парнем пошли к выходу из клуба...

Отредактировано Эфи (2007-11-27 22:40:33)

86

эфи!!подажди...-проарала я ей вслед,но поздно она уже уходила...я прислонилась к платформе,и на блюдала за танцуешем крисом...вскоре стакан опять опустел,тот парнишка который принес мне пива танцевал на удевление опять рядом со мной...увидев меня он улыбнулся и спросил не нужно мне еще...в ответ ему я взела за руку и сказала ненадо я уже достаточно пъена...и не предсказуема потенув его за руку мы пошли к выходу...эфи ушла,крис танцует с девкой какое-то,я нечего не понимаю и я пъена,настала моя очередь ставить всех недоумения...

Отредактировано Кейси (2007-11-27 22:48:35)

87

мы продолжали танцевать...и потом даже поцеловались...тут я увидел как Эфи приближалась к выходу успел только сказать Эээй Эфи ты куда??-с большим удивлением я заорал,но ясное дело под эту громкую музыку меня никто не услышал,да темболее Эфи уже ушла,я пытался уже пробираца через толпу танцующих людей,как тут меня схватила та девка, на её вопрос Ты куда?..я сразу же забылся и ответил Ну куда я могу пойти от тебя?-улыбнулся и мы продолжали наши танцы и поцелуи....в конце концов мы уже вмсте пошли ко мне домой...ну а что там было можно догадаца...

Вы здесь » ~Молокососы~ » Центр » Ночной клуб "Fooll"