~Молокососы~

Объявление

Последние события
В клубе Крис перерал и начала флиртовать и целоваться с другой девушкой.Эфи всё это видела и решила ему отмостить,переспав с парнем.Эфи и Кайл,этот самый парень,поехали в спротивный комплекс и там всё случилось.Крис попытался вернуть Эфи и унего это получилось,но они договорились об этом даже не вспоминать.Но в этот же день в этом же спортивном комплексе Эфи и Крис опять поругались да так ,что Эфи потеряла сознание.Кейси всё это время пристуствовала,но ей начинает казаться,что Эфи и Крис не реальные друзья.Сейчас Эфи отвезли в больницу,а Крис и Кейси пытаются пробраться в её палату,несмотря на запреты врачей.

Дата.Время.Погода:
Вечер медленно начинает вступать в силу.Холодный ветер поднимает опавшие листья.На улице 8-10 градусов тепла.Холодный день.Время:21-24 часов

Объявления:
Ролевая по сериалу Молокососы.У нас всё по-старому.Молодёжшь тусит по полной,но нужны новые игроки!! Администрация:Мишель и Дора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Молокососы~ » Флудландия » Музыка

Музыка

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

интересно кто что слушает?

2

я лично слушую музыку или по настроению или то что мне нравиться...особых передподчтений в стилях музыки вроде как нет.

3

Кейси
Аналогично

4

примерно должны же быть какие то предпочтения? я например слушаю брит-поп и инди в основно, а так еще мнго!

5

определённого стиля нет, люблю клубную музыку, под которую можно реально оторваться. не люблю музыку, которая давит на мозги =) а так тоже зависит от настроения

6

Аналогично но всеже ближе Рок)))))

7

Макси
К примеру какие группы?

8

Тони
Линкин парк ,кемиклы,Fall out boy,bloodhoundgang,the killers  и тому подобное)))

9

У меня под настроение могу  линков и гринов,могу Аврилку,могу Тимбеленда(правда тока 2 песни)
могу чёнить весёленькое и ненавязчивое))

10

Макси
О!клево здесь собролись люди которые знают не плохой толк в музыки!
я тож мног чего слушаю:
5'nizza,arctic monkeys,all american reject,blur,brainstorm,blok party,billy talent,bloodhound gang,bob marley,bullet for my valentine,cold play,cat stevens,drum and buss,disturbed,due le quartz,emery,franz ferdinand,fall out boy,finch,green day,gorillaz,gym class heroes,jamiroqai,john coltrane,kaiser chiefs,korn,k.f.i.a.v.i.v.,limp bizkit,lumen,linkin park,moby,marilyn manson,mucc,maximo park,muse,miyavi,nirvana,orson,ok go,papa roach,placebo,radiohead,radio cambodia,system of a down,sum 41,sunsay,sex pistols,the killers,the pillows,the doors,the beatles,white stripes,xno,yellowcard,эклектика.

11

Тони
Много их тех групп которые слушаешь ты я тож слухаю
gym class heroes-ваще прусь просто от них
sum 41-из-за подруги слушаю
blink 182-слушала с другом сейчас он эмо(бееее) и поэтому группа вызывает рвотные позывы

12

Дора
Я не слушаю blink 182 это поп-панк!
я вообще мало панка слушаю и то только качественый типо sum 41,Billy Talent.
Просто я сам играю и невыношу когда слишком примитивная музыка.

13

arctic monkeys.drum and buss.green day,gorillaz.moby.muse,nirvana.placebo.sex pistols я тож это слушаю)))

14

Макси
радует!
давай создадим группу по сюжету?

15

ТониДавай)))

16

Макси
Макси - соло гитара.
Крис - бас гитара.
Сид - гитара,вокал.
Тони - барабаны,бэк вокал.

Мне будет легко я и в реале барабаншик бэк вокалист.
Все остольные согласны?

17

Стоять,лежать,бояться!!
А меня кто-нить спросил насчёт группы?Я между прочим админка!

18

Вмысле мы же сами придумаваем сюжет?ну ладно, можно?

19

Тони
Я вообще за свобственый сюжет..Пойду тему создам тему на эту тему

20

Тони
я за)))

21

а я меломан :cool:

22

Крис
можно обо мне также сказать (я тоже меломан)

Вы здесь » ~Молокососы~ » Флудландия » Музыка