~Молокососы~

Объявление

Последние события
В клубе Крис перерал и начала флиртовать и целоваться с другой девушкой.Эфи всё это видела и решила ему отмостить,переспав с парнем.Эфи и Кайл,этот самый парень,поехали в спротивный комплекс и там всё случилось.Крис попытался вернуть Эфи и унего это получилось,но они договорились об этом даже не вспоминать.Но в этот же день в этом же спортивном комплексе Эфи и Крис опять поругались да так ,что Эфи потеряла сознание.Кейси всё это время пристуствовала,но ей начинает казаться,что Эфи и Крис не реальные друзья.Сейчас Эфи отвезли в больницу,а Крис и Кейси пытаются пробраться в её палату,несмотря на запреты врачей.

Дата.Время.Погода:
Вечер медленно начинает вступать в силу.Холодный ветер поднимает опавшие листья.На улице 8-10 градусов тепла.Холодный день.Время:21-24 часов

Объявления:
Ролевая по сериалу Молокососы.У нас всё по-старому.Молодёжшь тусит по полной,но нужны новые игроки!! Администрация:Мишель и Дора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Молокососы~ » Дом Тони » Комната Эфи

Комната Эфи

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

довольно просторная и стильно оформленная комната. нет ничего примечательного.

2

наконец-то я дома. пойду приму ванну, а дальше придумаю, чем заняться
я пошла в ванну, Тони ещё не было дома, родителей тоже

3

мы зашли в мою комнату и крепко поцеловались я тебя люблю, милый

4

Эфи
я взял её на руки Ну что куда прикажите идти,ваше величество?-я усмехнулся

5

Крис
мм, куда угодно, только с тобой я обняла Криса за шею и поцеловала

6

Эфи
Ладно тогда доставлю вас прямиком в постель-я дошёл до кровати положил Эфи и сам лёг радом с ней

7

Крис
я легла на Криса сверху и начала целовать, одновременно расстёгивая рубашку ты ведь хочешь? игриво сказала я

8

Эфи
Ещё как хочу-начал снимать с Эфи кофту...и нежно целовать и добавил Всегда хочу

9

Крис
я тебя тоже, очень... сняла брюки с Криса и стала целовать его тело...

10

Эфи
я продолжал целовать тебя ... и раздевать... нежно покусывал за ушко... так прекрасно было ощущать что мы сново единое целое

Отредактировано Крис (2007-11-29 20:59:21)

11

Крис
ну так мы провели ещё несколько счастливых часов. мы выдохлись и лежали рядом на кровати, обнявшись
давай забудем про тот случай, как будто его не было, хорошо, милый? моя голова лежала на груди Криса

12

Эфи
да этот всем неприятный случай лучше забыть...так что с этой минуты какбудто его и не  было...-я начал гладиь Эфи Кстати что это за парень с которым ты вышла из клуба?-спросил чисто из любопытства

13

Крис
парень? а, да это Кайл, танцевали вместе, я его вытащила на свою платформу, когда увидела тебя.. я немного смутилась

14

Эфи
Ммм надеюсь у тебя с ним ничего не было? у меня появилась небольшая ревность

15

Крис
я уже чувствовала себя не по себе, я никому не врала, не считая родителей... а если что-то и было, то что с того? ты же переспал с той девушкой... сказала я с серьёзным выражением лица

16

Эфи
Не злись,малыш,я просто спросил...мне же интересно-у меня наудивление было хорошее настроение поэтому я не был настроен ни на спор ни на конфликт...

17

Крис
хорошо, да, я с ним переспала, но в этом же не было никаких чувств кроме желания отомстить и утешиться сказала я спокойно

18

Эфи
Ладно это тоже забудем..НО...я его запомнил,поэтому если увиже морду набью!-сказал я с усмешкой и желанием отомстить

19

Крис
ухмыльнулась да ладно тебе, не надо, ты же знаешь, что мне нужен только ты посмотрела с милой улыбкой

20

Эфи
Да...но всё равно это ему так просто с рук не сойдёт...вдруг он заразный каконибудь...-улыбнулся...Может сходим куданибудь прогуляемся?

21

Крис
ха, ты меня рассмешил я звонко рассмеялась да, давай, это отличная идея! может, Кейси тоже позовём? я чмокнула Криса в щёку

22

Эфи
Ладно давай с Кейси...только не в клуб мы там уже нашалили...может просто на смотровую площадку например?

23

Крис
о да, в клуб пока не будем ходить. хорошо, я ей сейчас напишу я достала телефон и написала Кейси смс, потом начала одеваться и собираться

24

я тоже оделся и осталось только подожать пока соберёца моя красавица...А Кейси на меня ещё зла небось-вдруг я сказал

25

Крис
я уже оделась и собралась, подошла и обняла Криса знаешь, раз уж я тебя простила, то она точно поймёт

26

Эфи
Надеюсь-с этими словами мы вышли из дома и пошли к смотровой площадке

27

мы переоделись и собирались выходить из дома ты куда хочешь пойти? меня сегодня пригласили опять в спорт. комплекс, может, туда пойдём? там будет много выпивки и намечается классная вечеринка! я говорила с явным воодушевлением

28

сортивный комплекс...незнаю,честно говаря я побаювась туда идти,ну если так хочеш!тем более я хочу чего нибудь выпить!-я проговарила  это с интузиазмом и в этоже время я слюбопытством расматривала комноту.
классная комнотенка!-я улыбнулась и помотрела на эфи.
слушай,ты видь  криса сегодня утром видела...как он? я ужсно волнуюсь...-я посмотрела эфи в глаза,незнаю что она мне ответит можеть зря сказала...

Отредактировано Кейси (2007-12-04 20:53:47)

29

Кейси
да ладно, там нечего бояться, а то, что там было в прошлый раз, больше не повторится я подмигнула ей
мда, Крис сначала выглядел неважно, представляешь, он сидел прямо за моим домом и колол себе наркотики! я отняла всё, что у него было, и взяла с него слово, что он завяжет с этим, иначе я уйду от него... мне стало немного грустно
ну ладно, не будем о грустном, пойдём на вечеринку, она уже скоро начнётся я взяла её за руку, и мы вышли из моего дома

Вы здесь » ~Молокососы~ » Дом Тони » Комната Эфи