я всегда обожаю поболтать по телефону, также можете посылать мне смс.
Отредактировано Эфи (2007-11-13 22:00:32)
~Молокососы~ |
Последние события
В клубе Крис перерал и начала флиртовать и целоваться с другой девушкой.Эфи всё это видела и решила ему отмостить,переспав с парнем.Эфи и Кайл,этот самый парень,поехали в спротивный комплекс и там всё случилось.Крис попытался вернуть Эфи и унего это получилось,но они договорились об этом даже не вспоминать.Но в этот же день в этом же спортивном комплексе Эфи и Крис опять поругались да так ,что Эфи потеряла сознание.Кейси всё это время пристуствовала,но ей начинает казаться,что Эфи и Крис не реальные друзья.Сейчас Эфи отвезли в больницу,а Крис и Кейси пытаются пробраться в её палату,несмотря на запреты врачей. Дата.Время.Погода: Вечер медленно начинает вступать в силу.Холодный ветер поднимает опавшие листья.На улице 8-10 градусов тепла.Холодный день.Время:21-24 часов |
|
Полезные ссылки: "Анкета" "Обсуждение сюжета" "Отношения" "Реклама"
|
Объявления:
Ролевая по сериалу Молокососы.У нас всё по-старому.Молодёжшь тусит по полной,но нужны новые игроки!! Администрация:Мишель и Дора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Молокососы~ » Мобильные телефоны » сотовый Эфи
я всегда обожаю поболтать по телефону, также можете посылать мне смс.
Отредактировано Эфи (2007-11-13 22:00:32)
Эфи
SMS
Если хочешь приходи в клуб, мы уже там! папе скажеш что со мной!
SMS
эфи привет!!!давай встретимся в школе,а то я уже там...в ней и все решим...
Отредактировано Кейси (2007-11-19 15:56:24)
SMS
эфи здраствуй!!!ты ща где? я освабодилась могу подойти...если конечно можно?
Отредактировано Кейси (2007-11-19 15:56:47)
Sms
эфи я кажеться прспола...буду наверно к последниму уроку,если конечно успею...
где?и когда?
Sms
привет эфи,ты не занята?просто мне очень скушно...у тебя вообще есть планы на сегоднешний вечер?
Sms
да мне нравиться идея с клубом, давай в Ночной клуб "Fooll",давненько я там небыла)...
Привет,малыш....ты не занята?Может встретимся?
SMS
эфи здраствуй,я незнаю какое сейчас у тебя настроение,после криса...(извени что напоминаю),но может с ходим в кафешку или парк прогуляемся,я все прикрасно пойму если ты не захочиш иди со мной..
хорошо, я буду тебя ждать с нетерпением!
Отредактировано Кейси (2007-11-29 16:54:46)
SMS
эфи извени что так получилось,просто у меня маленькие проблемы в семье,ну так что ты не занета?если что я могу подойти и мы погуляем.если конечно ты не занята...
Отредактировано Кейси (2007-11-29 18:11:07)
SMS
хорошо,желаю вам удачи, и надеюсь,что он тебя не обидет очередной раз..
SMS
Ой я так рада,так рада...хорошо ща туда прийду может с опазданием)))
Вы здесь » ~Молокососы~ » Мобильные телефоны » сотовый Эфи