~Молокососы~

Объявление

Последние события
В клубе Крис перерал и начала флиртовать и целоваться с другой девушкой.Эфи всё это видела и решила ему отмостить,переспав с парнем.Эфи и Кайл,этот самый парень,поехали в спротивный комплекс и там всё случилось.Крис попытался вернуть Эфи и унего это получилось,но они договорились об этом даже не вспоминать.Но в этот же день в этом же спортивном комплексе Эфи и Крис опять поругались да так ,что Эфи потеряла сознание.Кейси всё это время пристуствовала,но ей начинает казаться,что Эфи и Крис не реальные друзья.Сейчас Эфи отвезли в больницу,а Крис и Кейси пытаются пробраться в её палату,несмотря на запреты врачей.

Дата.Время.Погода:
Вечер медленно начинает вступать в силу.Холодный ветер поднимает опавшие листья.На улице 8-10 градусов тепла.Холодный день.Время:21-24 часов

Объявления:
Ролевая по сериалу Молокососы.У нас всё по-старому.Молодёжшь тусит по полной,но нужны новые игроки!! Администрация:Мишель и Дора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Молокососы~ » Старшая Школа » Столовая

Столовая

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Ням-ням

2

Тони опоздал и пришел только на второй урок и он не хотел идти на географию
поскольку не зделал домашку и решил подождать в столовой
пока перекусив!- о! сегодня же последний физ-ра можно прогулять.

3

Девушка приоткрыла дверь и зашла в столовуюТам никого не было.Кроме парня.Он показался ей знакомым.
Это же Тони-девушка прошла между столиков и села за столик перед Тони.

Тони
-Привет..Как самочувствие?

4

Дора
Все хорошо, вот правдо не выспался и по этому опоздал! а у тебя?-говорит прожовывая булочку.
-хм... а она очень даже не чего...чет я раньше как то не замечал.

5

Тони
-Ты про булочку?Можно поробовать..А то я за эти 2 дня сьела олько пару яблок и выпила кучу всякой дряни,-девушка посмотрела на Тони

6

Дора
Да можешь попробовать!-Тони протягивает руку через стол и дает булочку Доре.

7

Мишель зашла в столовую с целью полакомиться своими любимыми шоколадными круасанами.Подойдя к прилавку,девушка с неприязнью посмотрела на довольно длинную очередь
Ну что ж,пойду возьму поднос.Мишель повернулась к столам,думая о подносе,но вскоре передумала искать его,когда увидела Тони,сидящего с какой то девушкой.Девушка нервно сжала сумку и направилась к Тони
Тони
Привет дорогой.Девушка чмокнула парня в щёку и ревностно взгдянула на свою оппонентку.Я тебя не видела на первых уроках,ты опаздал??Мишель пододвинула стул и расправив плечи села,показывая всё своё превосходство над Дорой.

8

тут я полусонный вошёл в столовую....сам не понял что взял поесть...но всё таки чтото взял...и сел кудато,всёравно народу мало было...так что был полносью погружён в свои мысли...

9

ну вот, рисование закончилось. остался только английский. мда, я жутко голодна, практически ничего не ела за 1.5 дня
взяла еду, увидела Криса за одним из столиков и подсела к нему. начала мило улыбаться

10

Эфи
Ооо..привет,я тебя и не заметил...заметил только что ты ушла из отеля...там щас Кейси одна осталась

11

Крис
Крис, прости. просто вы там так сладко спали.. не хотела вас будить. да и мне там осточертело, хотелось скорее сбежать) поцеловала в губы я уже соскучилась

12

Эфи
Да ладно,ничего страшного...я вот тоже соскучился....кажеца я уже не огу без тебя.......кстати какой сейчас урок?

13

Крис
я тоже теперь чувствую себя одинокой, когда нет тебя рядом.. сейчас скоро начнётся английский, пойдём?

14

Эфи
Давай-и мы пошли в кабинет английского

15

Мишель
Привет милая! да я опоздал вчера не мог заснуть до 4 утра,
писал слова к новой песне ведь у нас сегодня репитиция
- сонно отвечает Мишель тем временем смотря на Дору.
-Господи только этого не хватало что бы они были рядом...это помешает всеи моим планам...

16

Тони

Репетиция???.посмотрела парню в глаза.А думала,может сходим куда??С заметно погрусневшим видом сказала Мишель,подумывая о быстрой ликвидации соседки.Слушай,ты не видел Джел???Мне нужно её найти.Затем спросила девушка,ища с сумочке зеркало

17

Тони
-Спасибо..-девушка немного откусила и сахарная пудра посыпалась на стол.Вдруг рядом с ними села девушка.Она поцевала Тони и что-то начала говорить.
Наверное,его девушка-подумала Дора и Тони начал говорить насчёт репетиции.
Репетиция?Слова новой песни?Я тоже ,когда пела..Потом бросила правда.Но группа это супер!

18

Мишель
Врятли у нас получется сегодня погулять мы с ребятами хотели сегодня хорошо долго
и основательно по репитировать! так что вряти в другой раз!
-сказав лишь бы отвезатся.
...ели как отделался...
Дора
О ты поеш? это клево просто наша группа основывается на нескольких голосах
и нам бы не помешал женский вокал! не хочешь ли ты принять участие в нашей группе?
-споросил он радостно с улыбкой как маленький ребенок который нашел конфеты.
...это не плохая находка для нашей группы...и для меня наверно тоже...

Отредактировано Тони (2007-11-19 11:14:39)

19

Тони
-Ну,можно попрбовать.А когда и где вы будете собираться?-девушка ,которая села рядом с Тони звали Мишель.
Стопудово девушка...

20

Мишель чуть ли не задохнулась от негодования,ей захотелось треснуть своей огромной сумкой обоих,и девушке было всё равно,что сумочка от Chanel
Плевать на сумку,Тони опять принялся за старое.Мишель постучала костяжками пальцев по столу.Гуляй-гуляй,потом посмотрим..подумала девушка и посмотрела с наигранной нежностью на Тони.
Ладно,не скучай,если что звони.Сухо чмокнула парня,увидев,выходящего Джоша из столовой
А он что здесь делает?вышла в коридор

21

Дора
Ну давай пойдем прям щяс остольный подойдут чуть позже, а я тебе пока покожу.....инструменты!-низким боритоном сказал он.
мож у меня че да получется.....

22

Тони
А уроки?Лан пофиг..Пошли быстрей,чё сел как не родной?-девушка взяла рюкзак со стула и встала из-за стола.

23

Дора
ну ладно пошли!- и мы быстрым шагом пошли на репетицию!

Отредактировано Тони (2007-11-27 10:56:18)

Вы здесь » ~Молокососы~ » Старшая Школа » Столовая