~Молокососы~

Объявление

Последние события
В клубе Крис перерал и начала флиртовать и целоваться с другой девушкой.Эфи всё это видела и решила ему отмостить,переспав с парнем.Эфи и Кайл,этот самый парень,поехали в спротивный комплекс и там всё случилось.Крис попытался вернуть Эфи и унего это получилось,но они договорились об этом даже не вспоминать.Но в этот же день в этом же спортивном комплексе Эфи и Крис опять поругались да так ,что Эфи потеряла сознание.Кейси всё это время пристуствовала,но ей начинает казаться,что Эфи и Крис не реальные друзья.Сейчас Эфи отвезли в больницу,а Крис и Кейси пытаются пробраться в её палату,несмотря на запреты врачей.

Дата.Время.Погода:
Вечер медленно начинает вступать в силу.Холодный ветер поднимает опавшие листья.На улице 8-10 градусов тепла.Холодный день.Время:21-24 часов

Объявления:
Ролевая по сериалу Молокососы.У нас всё по-старому.Молодёжшь тусит по полной,но нужны новые игроки!! Администрация:Мишель и Дора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Так,некоторые личности в том числе и я,хотят играть по собственому сюжету.Если вы согласны,предлогайте идеи!

2

Я про группу кто за?

Макси - соло гитара.
Крис - бас гитара.
Сид - гитара,вокал.
Тони - барабаны,бэк вокал.

состав поминять можно!

3

Ну,допустим ты и Макси согласны,а что насчёт остальных?Ну,думаю Крис и СИд согласяться.Если они согласяться,то может и разрешу?

4

Тони
Всё пошли в клуб.А то мне через 15 минут сваливать надо!!

5

я согласна, собственный сюжет интересен. за группу только за. может, устроим поездку героев за город на озеро?

6

Эфи
Хорошая идея.

7

Дора
как раз сейчас создам подходящую тему)

8

ммм...насчёт группы неплохая идея

9

Эфи
мне тоже нравиться твоя идея

10

Кейси
спасибо =)

11

Так у нас уже есть группа и поездка на озеро.Теперь насчёт взаимоотношений))
Ваши идеи

12

Дора
мм, мне кажется, что всё должно развиваться спонтанно)) так интереснее. но думаю, что Макси должен понять, что ему всё-таки нравятся девушки, и поменять ориентацию на нормальную

13

Эфи
ну я ему в этом помогу))

14

Дора
я и не сомневаюсь ;))

15

Участники группы выносите свой предложение по поводу названия группы!
я предлагаю "No Tomorrow"! потом из 4 названий выберим самое лучшее через галосование!

16

Тони
А можно мне тоже предложить?

17

Ну давай! можно выбрать и из больше чем 4 названия!

18

Тони
Мож  Terribal Kinns
Я када в Англии была там местная группа была с таким названием
И марш в столовку..А ещё ты пришёл!!Ура ура

19

ну да посмотрим!
потом устроем голосование кокое название за 4 дня наберет больше голосов то и выигроло!
-ну я не далго мне минут через 10 уходить.

20

Тони
аналогично

21

Ну ладно раз уж не кто не хочет предлагать названия значит выбирим из этих двух!