~Молокососы~

Объявление

Последние события
В клубе Крис перерал и начала флиртовать и целоваться с другой девушкой.Эфи всё это видела и решила ему отмостить,переспав с парнем.Эфи и Кайл,этот самый парень,поехали в спротивный комплекс и там всё случилось.Крис попытался вернуть Эфи и унего это получилось,но они договорились об этом даже не вспоминать.Но в этот же день в этом же спортивном комплексе Эфи и Крис опять поругались да так ,что Эфи потеряла сознание.Кейси всё это время пристуствовала,но ей начинает казаться,что Эфи и Крис не реальные друзья.Сейчас Эфи отвезли в больницу,а Крис и Кейси пытаются пробраться в её палату,несмотря на запреты врачей.

Дата.Время.Погода:
Вечер медленно начинает вступать в силу.Холодный ветер поднимает опавшие листья.На улице 8-10 градусов тепла.Холодный день.Время:21-24 часов

Объявления:
Ролевая по сериалу Молокососы.У нас всё по-старому.Молодёжшь тусит по полной,но нужны новые игроки!! Администрация:Мишель и Дора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Молокососы~ » Старшая Школа » Вход в школу

Вход в школу

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Большой корридор с кучей диванов

2

Ели-ели Дора добролась до школы.Макси не встретил её,хотя общал.Девушка вошла в школу.Сейчас у неё должна быть география.Дора шла по пустому корридору и искала кабинет.

3

Крис тоже пришёл в школу...хорошо не опоздал...первый география...он шёл по коридору пока не встретил на своём пути Дору...Привет...вижу ты ищешь какбинет географии..это туда-он указал на нужный кабинет

Отредактировано Крис (2007-11-14 20:44:14)

4

-Привет...Ты тоже на географию?Стой,ты же Крис!-девушка долго вспоминала где,онав иедла этого парня.

5

ээээ...ну да я Крис...ммм а теюя как звать?-Крис тоже припоминал эту девушку,но вот где

6

Крис
-Дора.Мне про тебя Макси рассказывал.Мы вчера тебя видели на главной улице-девушка улыбнулась.

7

Точно...значит с Макси общаешься...чтото он за девушками стал преударять :)

8

Крис
-А в этом есть что-то странное?Он ведь парень,-пожала плечами Дора.

9

А ты не знаешь??Он же гей-удивлённо сказал Крис

10

Крис
-Что?Макси гей?-глаза девушки удвлённо расширились.
-Гей?Ни фига себе..
-Я в аует.Трындец.Гей..Вашу маму..-девушка была в шкое.Вчера она пощнакомилась с парнем.Он проводил её до дома,она поцеловала его и ему было не противно.А сейчас она узнаёт,что он гей.Доравздохнула и опустилась по стенке.
Крис
-Слушай,ожет прогуляем эту географию?

11

В школу влитела Кейси...Немного ошарашенная,она боялась что опаздала...

Отредактировано Кейси (2007-11-15 15:58:27)

12

я спокойно вхожу, поняв, что уже опаздала. хм, ну и ладно, зато есть свободное время

13

Эфи
привет эфи!!!ты пойдеш на географию?-спросила кейси,она уже не горела жиланием идти на географию...опаздала видь...

Отредактировано Кейси (2007-11-15 16:14:32)

14

Дора
Ммм...я думал ты знаешь...да на фиг эту георгафию пошли куданить

15

Кейси
я тоже не хочу туда идти)) может, пойдём в кафе? я бы не отказалась от кофе

16

Эфи
давай!!!я там уже была...ну всеровно давай сходим!!!только в какой?

17

Кейси
давай в "Post", я что-то там давно не была

18

Эфи
хорошо!!!

19

Крис
-Давай..Я прадва здесь ничего не знаю-девушка грустно улыбнулась.

20

Дора
Хочешь можемв какоенить кафе...например в Bella или Post...или в прк какойнить...выбирай куда хочешь..мне впринципе всё равно

21

Крис
Пошли в Bella-девушка улыбнулась и они вышли из школы

22

Девушка вошла в школу.Первый урок ещё не закончился и Дора решила подождать второго.Увидев дверьс надписью столовая девушка пошла туда.

23

войдя в школу и глянув на часы, я поняла, что прошло уже 2 пары. ну что ж, пойду на рисование, люблю этот предмет, только осталось дождаться конца математики

24

После нескольких дней,когда мне уже совсем стало лучше...я вспомнил наконец о школе...сколько я там не был...и я даже соскучился...поэтому решил не гулять пойти..а прямиком в школу..

25

наконец я дошла до школы.состояние у меня было отвратительное я не была дома,голова трешала.я кое-как доковыляла до дивана,который ели смогла разглидеть.я плюхнолась на него и закатила глаза.в голове куритась мысаль что я вообще тут делаю?!.я незнала расписания и невидела поблизости знакомых.я подобрала под себя ноги и стала бесполезно чего-то ждать.

Отредактировано Кейси (2007-12-18 20:34:10)

Вы здесь » ~Молокососы~ » Старшая Школа » Вход в школу