~Молокососы~

Объявление

Последние события
В клубе Крис перерал и начала флиртовать и целоваться с другой девушкой.Эфи всё это видела и решила ему отмостить,переспав с парнем.Эфи и Кайл,этот самый парень,поехали в спротивный комплекс и там всё случилось.Крис попытался вернуть Эфи и унего это получилось,но они договорились об этом даже не вспоминать.Но в этот же день в этом же спортивном комплексе Эфи и Крис опять поругались да так ,что Эфи потеряла сознание.Кейси всё это время пристуствовала,но ей начинает казаться,что Эфи и Крис не реальные друзья.Сейчас Эфи отвезли в больницу,а Крис и Кейси пытаются пробраться в её палату,несмотря на запреты врачей.

Дата.Время.Погода:
Вечер медленно начинает вступать в силу.Холодный ветер поднимает опавшие листья.На улице 8-10 градусов тепла.Холодный день.Время:21-24 часов

Объявления:
Ролевая по сериалу Молокососы.У нас всё по-старому.Молодёжшь тусит по полной,но нужны новые игроки!! Администрация:Мишель и Дора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Молокососы~ » Центр » Кафе "Post"

Кафе "Post"

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Самое популярное кафе в городе

2

мы с Кейси заходим в кафе, народу тут как всегда много, но всё равно есть несколько свободных столиков, мы садимся за один из них
ну что, Кейси, давай, рассказывай, что у тебя нового в жизни?

3

Кейси открыла дверь эфи и  потом зашла сама...
что будеш?-спросила кейси.-я заплочу!!!

4

Кейси
да ладно, не стоит, я не оч люблю, когда за меня платят))
подходит официант
мне, пожалуйста, капучино, а ты что будешь, Кейси?

5

Эфи
у меня нечего интересного...в жизни не происходит...а у тебя?-спросила кейси открыв меню.

6

пожлуй я обыкновенный кофе выпью....

7

Кейси
а у меня какая-то путаница... ты ведь знаешь Криса?

8

Эфи
мы стобой тут географию только прогуляем или вообще целый день?

9

Эфи
конечно знаю!!!а почему путаница??

10

Кейси
хм, не знаю даже, я вообще сегодня не хочу идти на занятия, можно будет потом погулять где-нибудь

11

Кейси
просто после того вечера в клубе и у фонтанов, я не знаю, что делать, я поняла, что он мне очень нравится, а вот нравлюсь ли я ему, я даже и не знаю..

12

а почему ты не уверена в его чуствах?...прости что так докапалась...

13

Кейси
я вообще ни в чём не уверена... просто всё произошло так быстро, что я ничего не успела понять.

14

b]Эфи[/b]
ну может он такой решительный...-сказала кейси с неувереностью в голосе....

15

Кейси
ха, ну может быть))
как хорошо, что есть человек, с кем можно поговорить по душам, мне сейчас это очень нужно
в это время подошёл официант и принёс нам кофе
а у тебя как дела с Сидом обстоят? извини, если затрагиваю больную тему...

16

эфи...хочу вам с крисом сделать маленький подарок...кейси выташила из сумки красно-бархатную корбочку и открвла её в ней лежала две золотые пловинки сердца...
-эфи одень на криса одну пловинку только тогда кагда  будеш уверена в его оншениях...бонально конечно...ну всеже...я хочу чтобы вы были вместе....

17

Эфи
сид....незнаю...тоже путаница..последние время его нигде не встричала...

18

Кейси
ой, Кейси... у меня тем слов... спасибо тебе большое, но, может, они тебе пригодятся с Сидом в скором времени?
мне бы тоже этого хотелось... Кейси - замечательный друг

19

Кейси
да, странно, я его тоже уже который день нигде не видела...

20

Эфи
неуверена...тем более покупала для вас...-ответив немного смушено...

21

Кейси
это так мило с твоей стороны! спасибо!!!! крепко обнимаю Кейси

22

Эфи
я свой кофе уже допила... не знаеш еше сколько времени...

23

Эфи
незачто...я всегда рада....

24

Кейси
я тоже. ещё рано, только что география закончилась. неохота идти на занятия, может, пойдём прогуляемся по городскому парку?

Вы здесь » ~Молокососы~ » Центр » Кафе "Post"