~Молокососы~

Объявление

Последние события
В клубе Крис перерал и начала флиртовать и целоваться с другой девушкой.Эфи всё это видела и решила ему отмостить,переспав с парнем.Эфи и Кайл,этот самый парень,поехали в спротивный комплекс и там всё случилось.Крис попытался вернуть Эфи и унего это получилось,но они договорились об этом даже не вспоминать.Но в этот же день в этом же спортивном комплексе Эфи и Крис опять поругались да так ,что Эфи потеряла сознание.Кейси всё это время пристуствовала,но ей начинает казаться,что Эфи и Крис не реальные друзья.Сейчас Эфи отвезли в больницу,а Крис и Кейси пытаются пробраться в её палату,несмотря на запреты врачей.

Дата.Время.Погода:
Вечер медленно начинает вступать в силу.Холодный ветер поднимает опавшие листья.На улице 8-10 градусов тепла.Холодный день.Время:21-24 часов

Объявления:
Ролевая по сериалу Молокососы.У нас всё по-старому.Молодёжшь тусит по полной,но нужны новые игроки!! Администрация:Мишель и Дора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Молокососы~ » Центр » Кофейня "Bella"

Кофейня "Bella"

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Самое вкусное кофе!

2

Самое время попить кофе.Кейси закозала горячего кофе...почимуто ей было холодно...выбрав наиболее ей симпотичный столик она подошла к ниму держа кружку кофе у себя в руках и аккуратно села на стул.Обняв теплую кружку ладонями она начела тихонько пить свой кофе и с любобытством рассматривать кофейню...

3

Огосподи  уже очень много времени...Надо бежать в школу.Взглянув на часы подумала Кейси.Быстро допив свое кофе она выбежала из кафе...

Отредактировано Кейси (2007-11-15 15:54:12)

4

Крис и Доа пришли в это уютное кафе...уселись за первый свободный столик

5

-Ты здесь часто бываешь?-девушка села за столик.В кафе было пусто

6

Дора
Да не особо...а ты давно приехала то?

7

Крис
-Дня два назад.А та девушка..Ну,с которой ты вчера был-это твоя девушка?-девушка хотела знать границу общения.Официант не торопился к их столику.

8

Дора
Ммм...Эфи...пока не знаю ещё...ну знаю что она меня очень привлекает..-сказал Крис...явно ему не очень хотелось продолжать эту тему
тут подошёл официант...спросивший что мы будим..
Я пожалуй...эээ...кофе
настала очередь Доры заказывать

9

Крис
-Латте.Спасибо большое,-девушка улыбнулась официанту.
ООС:я вернусь через час.не уходи!!

10

всё это время мы молча ждали официанта...минут через пять он принёс нам то что мы заказывали...
А ты...с Макси или как?-заинтересованно спросил Крис
ООС:ок жду

11

Крис
-Что как?Он гей!Не,не он,-когда Дора сказала про гея,одна старая женщина повернулась в её сторону и посмотрела на Криса.

12

Дора
Ну кто знает может он снова сменил ориентацию...и может ты ему действиетльно понравилась-сказал Крис..и с насмешкой посмотрел на ту старую женщину

13

Крис
-Ага.А меня как бы никто не предупредил.Очень смешно..А ты н езнаешь где здесь можно что-нить выпитть?Покрепче?-девушке почему-то было хреново и хотелось напиться.

14

Дора
Можем сходить в клуб..там всегда большой выбор напитков...пойдём?-почему Крису за компанию не напиться

15

Крис
-Пошли.Только  дорогу показывай-ребята вышли из клуба и направились в сторону клуба
ООС:отпишись в клубе фул окей?я сча отйду на 5 минут

16

Дора
ООС:Окей

17

я зашла в кофейню и села за мой любимый столик окола окна и стала ждать эфи,прислонившись к стеклу и смотрев на прохожих сквозь стекло...

18

я зашла в кафе, на лице у меня было выражена злость и грусть, я увидела Кейси и подсела к ней. Кейси сказала, что ей надо срочно куда-то бежать, я так и не поняла, куда, они извинилась и выбежала из кафе. я осталась одна, мне не хотелось кофе, я тоже вышла из кафе и пошла гулять по центру...

Отредактировано Эфи (2007-11-29 17:08:27)

Вы здесь » ~Молокососы~ » Центр » Кофейня "Bella"