~Молокососы~

Объявление

Последние события
В клубе Крис перерал и начала флиртовать и целоваться с другой девушкой.Эфи всё это видела и решила ему отмостить,переспав с парнем.Эфи и Кайл,этот самый парень,поехали в спротивный комплекс и там всё случилось.Крис попытался вернуть Эфи и унего это получилось,но они договорились об этом даже не вспоминать.Но в этот же день в этом же спортивном комплексе Эфи и Крис опять поругались да так ,что Эфи потеряла сознание.Кейси всё это время пристуствовала,но ей начинает казаться,что Эфи и Крис не реальные друзья.Сейчас Эфи отвезли в больницу,а Крис и Кейси пытаются пробраться в её палату,несмотря на запреты врачей.

Дата.Время.Погода:
Вечер медленно начинает вступать в силу.Холодный ветер поднимает опавшие листья.На улице 8-10 градусов тепла.Холодный день.Время:21-24 часов

Объявления:
Ролевая по сериалу Молокососы.У нас всё по-старому.Молодёжшь тусит по полной,но нужны новые игроки!! Администрация:Мишель и Дора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Молокососы~ » Дом Тони » гостиная

гостиная

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

тут любят поговорить по душам Тони и Эфи. а также тут частенько бывают их друзья и развлекаются

2

я пошёл и присел на край дивана,в ожидании Эфи

3

спустя минут 15 я спустилась со второго этажа в гостиную в одном полотенце, села на колени к Крису и романтично поцеловала его в губы

4

Эфи
А твои родители по идее когда приезжают?-не знаю почмеу,но этот вопрос меня заволновал

5

Крис
ну по идее через 2 недели, вряд ли раньше... а что такое? серьёзно спросила, смотря в глаза

Отредактировано Эфи (2007-11-26 21:39:54)

6

Эфи
Да нет,просто вдруг интересно стало-чтото мне было не по себе,а от чего не мог понять...

Отредактировано Крис (2007-11-26 21:46:58)

7

Крис
ты выглядищь очень обеспокоенным, что случилось, дорогой? я уже волнуюсь на лице изобразилось расстройство

8

Эфи
Эээммм...да нет всё в порядке,не волнуйся...что поделаем?-я старался сменить тему как можно быстрее,но какоето странное чувство меня не покидало

9

Крис
нет, я не хочу переводить тему! говори, что такое! иначе я не смогу с тобой говорить... сказала я обиженно..

10

Эфи
Да я чтото сам не пойму что со мной...ладно это временно,не обращай внимания,давай лучше чемнибудь займёмся-я готов был сделат всё чтоб Эфи успокоилась и не переживала...потомучто причины объяснить не мог

11

Крис
ладно... это твоё дело, как хочешь, не буду тебя мучать вопросами тихо проговорила я я понимаю

12

Эфи
Только не обижайся пожалуйсто-крепко обнял и шепнул на ушко Я люблю тебя

13

Крис
ладно, потом объяснишь улыбнулась может, развлечёмся? лукаво посмотрела на Криса и сняла полотенце

14

Эфи
Я очень даже за-улыбнулся и прсто накинулся на Эфи :cool: начал её всю целовать...и кажеца то странное чувство ушло..еее

15

Крис
ну я знаю, что ты никогда не отказываешься со мной начала снимать с Криса рубашку и брюки

16

Эфи
Да тебе невозможно отказать-видимо диван для нас оказался мал...и мы не заметили как потихоньку упали на пол,хорошо что ковёр был мягкий,но мы даже не обратили на это никакого внимания...и продолжали дальше :cool:

17

Крис
о, как мы незаметно переместились на пол рассмеялась я, заметив, что мы упали, только минут через 10... мы страстно друг-друга целовали и ласкали

18

Эфи
Да тут даже круче-улыбнулся...мы были уже на самой верхушке нашей страсти....  Детка,ты прекрасна-нежно поцеловал в губы

19

Крис
ох, ты единственный, с кем я чувствую себя такой счастливой говорила я, изнемогая от удовольствия я люблю тебя

20

Эфи
Я тоже люблю тебя-ладил волосы.нежно целовал...Как это прекрасно что я нашёл тебя

21

Крис
это самые приятные слова, которые может услышать девушка, спасибо тебе, милый приподнялась с пола и чмокнула в губы у меня сейчас такое заводное настроение смотрела с лукавым выражением

22

Эфи
Ммм это прекрасно...может сходим куданибудь-повеселимся..например в клуб-я встал и начал нтягивать на себя одежду

23

Крис
да, я тоже об этом думала, тем более мне Кейси написала, ей скучно, надо её развеселить обняла, поцеловала и пошла наверх переодеваться в клуб

24

Эфи
Давай как всегда жду-я опять сел на диван..настроение было просто прекрасное

25

я спустилась через 10 минут уже накрашенная и переодетая, я была одета в короткое чёрно-белое платье и босоножки на высоком каблуке, с собой взяла тёплую кофту
ну вот, я уже готова, дорогой, можно идти, я взяла с собой тёплую кофту, чтобы не замёрзнуть, если нам опять захочется искупаться в бассейне звонко рассмеялась

26

Эфи
Ммм..прекрасно выглядишь-и тоже засмеялся,и мы наконец пшли в клуб

27

мы зашли в дом, я сказала Кейси, чтобы она располагалась тут, в гостиной, а сама пошла медленно наверх, предварительно сходив на кухню и взяв из аптечки банку со снотворным и воду. я приняла душ и пошла в свою комнату. там я выпила большую дозу снотворного, чтобы забыться и заснуть. через несколько минут я уже крепко спала

Отредактировано Эфи (2007-12-02 17:43:50)

28

я села около эфи.и смотрела на нее мысли в голове крутились как бешенные я непонимала нечего...непонимала зачем крис стал норкаманом...я смотрела на эфи,которая спала как убитая...руки в крови ноги тоже, голова трешала мои два лучших друга не могут быть вместе...на глазах вновь выступили слезы,я незнала что делать дальше...что будет с эфи и с крисом...влюбом случии ему надо помочь только как...я не знала ,но была уверенна,что я обезательон найду способ как ему помоч,главное чтоб он тоже этого хотел...я легла рядом с эфи и начила медленно закрывать глаза наполные слезами...мне было ужсно больно,больно за них...за друзей...

29

я вастала с кровати посмотрела на эфи.эфи все еще спала.я немогла упокоиться я думала о крисе...неужели он так и останиться наркоманом.я достала свой мобильник и начила писать крису смс в надежди,что он меня не пошлет далеко и надолго...

30

вскоре пришло смс от криса.он был у фонтанов.я быстро собралась,неплила на себя свой огромный свитер,который был мне по колено..да,видок у меня желает быть лучшим.подумала я посмотрев  в зерколо на себя.в очередной раз я посмотрела на спяшию эфи,накрыла ее одеялом и подошла  к окну я  открыла его безтруда и  спрыгнула на этот раз удачно...надеюсь я успею прийти,когда она будет еще спать...

Вы здесь » ~Молокососы~ » Дом Тони » гостиная