~Молокососы~

Объявление

Последние события
В клубе Крис перерал и начала флиртовать и целоваться с другой девушкой.Эфи всё это видела и решила ему отмостить,переспав с парнем.Эфи и Кайл,этот самый парень,поехали в спротивный комплекс и там всё случилось.Крис попытался вернуть Эфи и унего это получилось,но они договорились об этом даже не вспоминать.Но в этот же день в этом же спортивном комплексе Эфи и Крис опять поругались да так ,что Эфи потеряла сознание.Кейси всё это время пристуствовала,но ей начинает казаться,что Эфи и Крис не реальные друзья.Сейчас Эфи отвезли в больницу,а Крис и Кейси пытаются пробраться в её палату,несмотря на запреты врачей.

Дата.Время.Погода:
Вечер медленно начинает вступать в силу.Холодный ветер поднимает опавшие листья.На улице 8-10 градусов тепла.Холодный день.Время:21-24 часов

Объявления:
Ролевая по сериалу Молокососы.У нас всё по-старому.Молодёжшь тусит по полной,но нужны новые игроки!! Администрация:Мишель и Дора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Молокососы~ » Центр » спортивный комплекс

спортивный комплекс

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

заброшенный спортивный комплекс, раньше тут тренировались ученики старшей школы. сейчас тут чаще всего проходят самые большие вечеринки в городе. приличное трёхэтажное здание, довольно симпатичное

2

после клуба мы с парнем сели в его машину, он сказал, что мы едем на классную вечеринку, где мне не придётся скучать. мне было уже всё равно куда ехать, лишь бы не видеть Криса.
ха, кстати, как тебя зовут-то? спросила я, вспомнив, что даже не знаю его имени
меня зовут Кайл, детка, я знаю, что тебя Эфи зовут, много про тебя слышал... хорошего сказал он, проведя своей рукой по моему лицу
мы подъехали к спортивному комплексу
мне пришла смс от Криса, сначала я хотела сразу её удалить, не читая, но всё же прочитала и ответила, мне не хотелось больше его видеть, я стала ещё агрессивнее...
мы с Кайлом пошли внутрь комплекса, там было очень много народу, многих я знала. Кайл повёл меня в какую-то комнату, там он начал меня целовать и ласкать, я поддавалась, мне было настолько больно, что мне было всё равно, чем заниматься...
так прошла вся ночь: мы выходили и отрывались на вечеринке, потом опять уединялись.
часов в 12 утра я проснулась, рядом спал Кайл. я решила остаться наедине с собой и ушла, мне не хотелось никого видеть

Отредактировано Эфи (2007-11-29 21:21:04)

3

мы подходили к спортивному корпусу, мне не очень хотелось идти туда после вчерашнего, но я не хотела говорить ребятам, что вчера тут была... я очень надеялась, что не встречу там Кайла, потому что никто не знает, что бы между ним и Крисом произошло бы...
ну вот мы и на месте... мой голос дрожал

4

Эфи
я заметил её смущение..Тебя чтото тревожит,малыш?

5

Эфи
да уж симпотное место...ну чето я как-то боюсь входит в него-я обвила взглядом коплекс,и мне стало не точто страшно,а стремно туда заходит...

6

Крис
я натянула насилу улыбку и сказала да нет, милый, всё в порядке меня мучило неприятное предчувствие...
мы вошли в комплекс, народу было ещё больше, чем вчера, со мной многие здоровались и говорили, как я вчера классно отжигала с Кайлом, я давала этим людям знак, чтобы они не говорили об этом, но было поздно.

7

Эфи
....место было довольно красивым и большим...но всё же чтото отталкивало,я услышал чтото про кайла...про то как Эфи зажигала...я коненшо помнил что эту тему лучше не подымать...но всётаки спросил Так ты здесь  с Кайлом была?-настроение немного опустилось

8

я чувствовала себя немного подавленной, но во мне начала разгораться злость, сама не знаю, почему
Крис
да... я вчера была тут с ним, мы сюда поехали, когда мне надоело смотреть, как ты чуть не занялся сексом с той девушкой прямо на танцполе я скрестила руки и отвернулась, моё предчувствие сбывалось..

9

я шла позади криса и эфи народу было очень много и я старалась не отстовать.я схвотила криса за рукаф кофты что бы не потряться и шла за ним.иногда я слышала отрывки слов криса и эфи что-то про кайла...кто он такой я и понятия не имела...ну явно настроение у криса и эфи немного упустилось.

10

хм...моя злость тоже явно нагорала...и я очень бы хотел увидеть этого самого Кайла...и поговорить...
Эфи
Слушай,мы кажеца уже забыли про это!Секс был да...но тебя тоже отымел этот придурок...ты моя девушка...и мне этотоже не приятно...ох если я его увижу-я уже сжал одну руку в кулак

11

Крис
да если бы ты себя так не вёл вчера, то ничего бы между мной и ним не было бы! мои нервы были на пределе... я посмотрела назад и увидела Кейси с недоумевающим видом мы опять вспоминаем про вчерашнее.. сказала я ей

12

я нечеого непонимала или понимала,но чистично...и мне кажеться лучши невступать в разговор...а то еще и на меня на орут...я смотрела на них я очень боялась точто они поссориться...только я не понимала из-за чего,но поих выражению лица было видно то что они готовы на кого нибудь накинуца...я оташла в сторонку и хотела остонивить их,но случайно куда то упала или на кого-то сама не понимала,народу было много я потеряла криса с эфи.с пола нечего небыло видно...я попыталась встать но у меня этого не получалось...

Отредактировано Кейси (2007-11-30 22:35:36)

13

Эфи
Ты сама знаешь я пьяный был!!А вот ты изза ревности или так просто с ним перепихнулась?-я был очень зол...как никогда

14

валявшись на полу я слышала как ругаються кри и эфи я уже была намерена вмешаться в розговор,но никак не могла встать вскоре мне надоело..и я сорвалась...
ЭФИ КРИС ХВАТИТ РУГАТЬСЯ,ЧТО БЫЛО ТО БЫЛО ДАВАЙТЕ ЗАБУДЕМ И ПОМОЖЕТЕ МНЕ ВСТАТЬ!!-Проарала я сквозь толпу в надежде что меня хоть кто то из них  меня услышит.

Отредактировано Кейси (2007-11-30 22:39:39)

15

Крис
мне тогда было всё равно, был ты пьян или нет! а с Кайлом так получилось, я не обязана перед тобой отчитываться! я была очень зла и не соображала, что этим только усугубляю ссору
Кейси
Кейси, не надо, мы разберёмся, нам надо об этом поговорить я помогла ей встать

Отредактировано Эфи (2007-11-30 22:42:44)

16

Эфи
Так получилось говоришь?с кем у тебя ещё так получилось,а?Может тебя тут пол города отымело...или извини ошибся,может тогда уж все???-мы настолько разорались что на нас стали косо посматривать..некоторые даже перестали танцевать а просто тупо пялились

17

Эфи
ах спасибо,я не понимаю мы сюда пришли ругаться или отрваться!!каго хрена вы портите настроение себе и мне,вы только что померились!!!зачем?зачем вам это надо?лично я непонимаю нельзя просто все забыть вы только подливаете масло в огонь!!!-я кричала им,а им было всеровно я была не в понимание...мне все надоело,и я резко развернулась и хотела уйти,но кажеться мне придеться остаться...я встала окола них и смотрела на них ошаршиными глазами...нельзя просто забыть как детский страшный сон!!!в конце концов видь это их дело!!я им здесь ненужна я сама кипела яростью...ну нехотела срываться поэтому я тупа смотрела на них и нечего не могла сделать...

18

Крис
ОО! теперь ты так говоришь? ну хорошо, уж кто бы говорил, ты сам на каждой вечеринке раньше не с одной девушкой уединялся до знакомства со мной, а может, и когда встречался со мной, ты тоже гулял на стороне, я уже сомневаюсь! отлично, раз ты считаешь, что я такая шлюха, то пожалуйста! эй, парни, ну что, кто хочет меня? я же такая доступная! заорала я, все, наблюдавшие за этой сценой, стояли с открытыми от удивления ртами...

19

Эфи
Какая разница что было до тебя?!Если тебе так уж неимёца то пожалуйсто!спи с кем хочешь!это твоё дело..всё Эфи мне надоело ссорица...просто покажи где этот утырок с которым ты вчера была вместе,м?-явно ссора мне надоела и уже хотелось набить комунибудь морду

20

я услышала последние слова криса подашла и влипила пощечину какую только могла...
крис что ты городиш!!!!кстате беру свои слова обратно!!!ты идиот!!!!-сказала я со злостью в глазах...господи как можно так скать любимой девушке...

21

Кейси
Пощёчина Кейси просто свела меня с ума МОЖЕТ ТЫ УЖЕ ПЕРЕСТАНЕШЬ ЛЕЗТЬ НЕ В СВОЁ ДЕЛО??!!НАДОЕЛА УЖЕ!!

22

Крис
я не шлюха, чтобы спать со всеми подряд! я думала, что ты меня любишь, но раз ты так говоришь, то все твои слова были лишь ложью! да мне не нужен был никто кроме тебя! только ты этого не понял! а теперь поздно. я теперь всё поняла, что ты обо мне думаешь! мой голос уже охрип после такого продолжительного крика, слёзы лились из глаз
Кейси
не надо, Кейси, я уже и так всё поняла...

23

Крис
ах вот так,замечательно!!!-я больще не хотела нечего говарить...я развернулась и быстро побежала к выходу...слезы просто покатились по щеке...я их нечуствовала.вот так доверяеш друзьям доверяеш,а они поступают с тобой как с ненужной вещею...

24

Эфи
я не выдержал и так как мы стояли около бара...я разбил все чтаканы которые там только были и вдобавок обматерил возмущённого бармена...через несколько минут уже сказалБоже мой..Эфи..как же мне надоели все эти ссоры...ты же знаешь я люблю тебя..но раз так будет лучше то ладно...передавай этому своему Кайлу огромный привет...пошёл к выходу...и кажеца полиция уже надвигалась...

25

Крис
я уже ничего не знаю.. сказала я тихо... я никогда не чувствовала себя так плохо, вдруг я перестала слышать музыку и голоса людей вокруг себя, в глазах всё потемнело и я упала в обморок...

26

всётаки выходя из клуба я обернулся,на душе у меня словно кошки скребли,я вдруг увидел как упала Эфи...и не раздумывая побежал к ней...сел рядом...что делать не знал,хотел звонить в скорую,пошарил в кармане но мобильного не было..я же его в воду выбросил...Скорее вызовите ктонибудь скорую-я заорал...и какойто парень лет 17 сразу же позвонил в скорую...но тут ещё и полиция приехала за мной...видимо я очень сильно огорчил бармена...

27

я стояла около входа вытерая слезы... я зашла опять в комплекс так как ,что знала  у них будет ссора и вскоре мне придеться идти к растроенной эфи.я зашла опять в коплекс и стала искать глазами эфи...поже я впомнила,что они были около барной стойке...я прибежала к ней и увидела криса ,эфи была на полу...не обрашая внимания на криса....хотя мне пришлось обратить на него внимание я с недовольством к ниму и стревогой к эфи спросила.
что с ней!!!

28

Кейси
Я не знаю,Кейси...я обернулся вдруг и она упала..скорая уже едет...Боже...всё в один день..я был очень сильно огорчён всем случившимся сегодня....я взял  Эфи на руки....опять был в безысходности...вдруг подъехала скорая..

29

Крис
кошмар крис!!!нам надо от сюда своим ходом здесь не подолеку есть больница!!тем более сюда скоро приедут полицейские,пошли через вторую дверь,там выход в сад-по щекам опять полелись слезы...я схвотила криса за рукав и повела сквоз толпу...оглядываясь и смотрела на эфи,которая болталась на крисе...

30

мы в очередной раз подшли к этому зданию.мне было не посебе как и в первый раз,когда я была в этом здание.ну что,пойдем?-я спросила Эфи с неувереностью в голосе.я взела ее за руку,чтоб не потеряться.больше всего мне хотелось чего нибудь выпить,снять стресс и вообще хоть на минуту забыться.

Вы здесь » ~Молокососы~ » Центр » спортивный комплекс