~Молокососы~

Объявление

Последние события
В клубе Крис перерал и начала флиртовать и целоваться с другой девушкой.Эфи всё это видела и решила ему отмостить,переспав с парнем.Эфи и Кайл,этот самый парень,поехали в спротивный комплекс и там всё случилось.Крис попытался вернуть Эфи и унего это получилось,но они договорились об этом даже не вспоминать.Но в этот же день в этом же спортивном комплексе Эфи и Крис опять поругались да так ,что Эфи потеряла сознание.Кейси всё это время пристуствовала,но ей начинает казаться,что Эфи и Крис не реальные друзья.Сейчас Эфи отвезли в больницу,а Крис и Кейси пытаются пробраться в её палату,несмотря на запреты врачей.

Дата.Время.Погода:
Вечер медленно начинает вступать в силу.Холодный ветер поднимает опавшие листья.На улице 8-10 градусов тепла.Холодный день.Время:21-24 часов

Объявления:
Ролевая по сериалу Молокососы.У нас всё по-старому.Молодёжшь тусит по полной,но нужны новые игроки!! Администрация:Мишель и Дора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Молокососы~ » Центр » спортивный комплекс

спортивный комплекс

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

конечно, пойдём! сказала я с радостной улыбкой, и мы зашли в комплекс, мы сразу подошли к столу с выпивкой и налили себе по стакану чего-то алкогольного, что это было, я так и не поняла, мы стояли около стенки и говорили, тут к нам подошёл какой-то симпатичный парень, он сказал мне
привет, Эфи, как дела? почему я тебя так давно не видел? он посмотрел на Кейси и сказал ей привет, как я понимаю, ты подруга Эфи, у меня тут тоже есть один очень хороший друг, он должен тебе понравиться и подмигнул ей
о Господи! это же Кайл! я не думала, что встречу его ещё раз, я взяла второй стакан выпивки
привет, Кайл, да дела более менее. не знаю, почему мы не встречались, я тут была недавно...я мило улыбнулась, хотелось на время отвлечься от грустных мыслей о Крисе

32

незнаю...но влюбом случаи я хотела бы с ним познокомиться.-я не много смутилась посмотрев на парня которого я не знала.
я кейси а я так понимаю ты кайл.-я протинула руку,тот ее гориче пожал.
ну где же мой обешанный парень?!-спросила я кайла улыбаясь и попивая  похожое что на партвеин  из моего стакана.кайл подвел ко мне симпотичного парня по имени Френк.он протянул мне руку и приставился как Френки.чудное какоето у него имя...я улыбнулась и опять начила пить свой напиток,хотя даже незнала что это.

33

таким образом мы с Кейси разделились по парочкам. я сама не заметила, как уже танцевала с Кайлом на каком-то столе, выпивая уже 6 или 7 стакан, мне было очень весело, я забыла о всех своих проблемах а он на самом деле очень милый думала я, обнимаясь с ним. в стакане было действительно что-то очень крепкое, потому что мне уже очень сильно ударило в голову, я не могла нормально держаться на ногах. мы с Кайлом пошли в бильярдную, где он начал меня целовать, сначала я сопротивлялась, вспомнив о Крисе, но потом когда я вспомнила о его новых пристрастиях, то решила развлечься. он предложил мне какие-то таблетки, которые я ещё не пробовала, я их съела и тут же почувствовала неведомый ещё мне кайф...

34

я посмотрела посторонам эфи уже успела убежать.покинула меня...ну ладно я попытаюсь развлечся с френки.я улыбнулась и повела его за руку танцевать во время танца он часто бегал за выпивкой мне и себе.я выпила очень много сама уже не помнила сколько.пару раз мы с ним целовались вовремя танца,прыгали как сумашедшие,простно насились по комплексу.я кажеться потерела ботинак и много еще чего.френк взял меня за руки и сказал что у него сдесь неподолеку стоит матоцикл и мы могли бы поехать к нему...я задумалась насчет эфи...хотя она с кайлом ,на до бы ее предупридить...нет я уже не успею.недолго думая я согласилась и страсно поцелавала френка в губы.он взял меня на руки  повторный раз и поташил к выходу.мне было ужасно смешно от всего происходяшего,я звонко смеялась и смотрела по сторонам.алкоголя я выпила достаточно,чтобы окончательно разойтись...

Отредактировано Кейси (2007-12-04 22:45:16)

Вы здесь » ~Молокососы~ » Центр » спортивный комплекс